Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Американке насчитали долг за электроэнергию в 248 миллиардов долларов


26-12-2017, 05:44 Новости » Американке насчитали долг за электроэнергию в 248 миллиардов долларов


Американке насчитали долг за электроэнергию в 248 миллиардов долларов


У Мэри Хромански, американки, проживающей в штате Пенсильвания, образовался фантастический долг перед поставляющим электроэнергию предприятием – 284 миллиарда полноценных американских долларов. Такую информацию распространил информационный канал Fox News.

Госпожа Хоромански, будучи законопослушным потребителем услуг, зашла на сайт энергокомпании, чтобы посмотреть сумму, набежавшую за минувший месяц, для последующей оплаты. Так она поступала всегда. Но в этот раз ее охватил ужас: в ее аккаунте значился долг перед компанией Penelec на невероятную сумму в 284 миллиарда долларов.

Репортерам она рассказала, что ее едва не хватил удар. Также на сайте компании присутствовало требование погашения долга в полном объеме в течение одного года, причем первый платеж за декабрь должен был составить сумму не меньше 28 000 долларов.

Женщина пожаловалась сыну, и тот урегулировал вопрос. После его обращения в компанию размер задолженности уменьшился до 284 долларов 42 центов. В компании извинились за ошибку, признавая, что квитанции на миллиарды долларов - это явный перебор.

Что же касается госпожи Хоромански, то она уже почти отошла от шока. Но на всякий случай заказала сыну в качестве рождественского подарка монитор сердечного ритма.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.