Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Безрамочный смартфон Sharp Aquos S3 прошёл сертификацию TENAA и готов к продажам


24-12-2017, 14:48 Новости » Безрамочный смартфон Sharp Aquos S3 прошёл сертификацию TENAA и готов к продажам


Безрамочный смартфон Sharp Aquos S3 прошёл сертификацию TENAA и готов к продажам


На сайте китайского сертификационного ведомства TENAA появились данные нового японского безрамочного смартфона Sharp Aquos S3. Это говорит о том, что устройство уже готово к продажам.
Из данных госучреждения следует, что модель получит безрамочный IGZO-TFT IPS экран размером 5.8 дюймов (14.73 см) с разрешением QHD+ и соотношением сторон 18:9, что позволит корректно открывать некоторые современные приложения. В качестве «мозгового центра» девайса разработчиком предложен восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 635 (четыре высокопроизводительных ядра по 2.35 ГГц и столько же энергоэффективных ядер по 1.9 гигагерц) с интегрированным ускорителем Адрено 540. Также устройство будет оснащено: 6 Гб ОЗУ, 64 гигабайтами встроенной памяти, с возможностью её расширения с помощью microSD.
У гаджета присутствует две камеры с автофокусами - фронтальная на 8 и основная на 12 МП. Задняя камера имеет оптическую стабилизацию изображения (ois) для нейтрализации дрожания камеры.
Quos S3 поддерживает следующие форматы беспроводной связи: Wi-Fi стандарта 802.11 а/b/г/N/АС, Bluetooth версии 5.0, а также стандарты спутниковой навигации - GPS и «ГЛОНАСС». За питание коммуникатора отвечает несъёмная аккумуляторная батарея ёмкостью 3230 мА·ч, а за сохранность данных отвечает сканер отпечатков пальцев. Устройство также будет оснащено двумя слотами под SIM-карты. У девайса будет установлена седьмая версия «операционки» Android.
По прогнозам, стоимость сотового телефона будет составлять 602 доллара, что в переводе на российские денежные знаки составляет около 35000 рублей.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.