Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Цена IOTA (MIOTA / USD) выросла до рекордного уровня после инвестиций Роберта Боша

Цена IOTA (MIOTA / USD) выросла до рекордного уровня после инвестиций Роберта Боша


23-12-2017, 09:09 Новости, Information technology (IT) » Цена IOTA (MIOTA / USD) выросла до рекордного уровня после инвестиций Роберта Боша


Цена IOTA (MIOTA / USD) выросла до рекордного уровня после инвестиций Роберта Боша


Объемы торгов более чем вдвое превышают спрос.

Цена IOTA (MIOTA / USD) достигла нового рекордного максимума после того, как на вчерашней дневной сессии поднялась выше уровня 5 долларов. Начав день с $ 4,24, цена монеты взлетела до 5,69 долларов во вторник, после новостей о том, что компания Robert Bosch Venture Capital GmbH (RBVC), корпоративное подразделение венчурного капитала Bosch Group, купила значительное количество токенов IOTA.
Этот стратегический шаг RBVC совершен в надежде, что инвестиции помогут извлечь выгоду из растущей тенденции криптовалют.

Хонкуань Цзян, партнер RBVC, присоединился к консультативному совету Фонда IOTA. Это заявление повысило спрос на криптовалюту, в результате чего дневное суммарное число лотов удвоилось до 1,1 млрд. долл. США во время сессии.
Текущий 24-часовой объем продаж монетами в размере 1,2 млрд. говорит о том, что активность на рынке остается сильной и в сегодняшних торгах.

По мнению Coinmarketcap, Bifinex снова самое популярное место торговли IOTA, на долю которого приходится почти 70% торгов.
Шанхайская торговая платформа Binance захватывает 28,5% мировой активности на рынке.

При составлении данных о ценах и объемах, Coinmarketcap не учитывал влияние второй по величине биржи Южной Кореи, Coinone, где IOTA значительно выросла по сравнению со средней рыночной стоимостью.

По состоянию на 12:42 по Гринвичу цена на IOTA составляла 5,47 доллара, что на 34% выше, чем вчера. В настоящее время токен имеет рыночную капитализацию в размере 15,2 млрд. долл. США, что делает ее шестой по величине криптовалютой на рынке.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.