Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В России предлагают криптовалюту отнести к новой форме денег

В России предлагают криптовалюту отнести к новой форме денег


21-12-2017, 13:04 Новости » В России предлагают криптовалюту отнести к новой форме денег


В России предлагают криптовалюту отнести к новой форме денег


В настоящее время на территории российской державы отмечаются серьезные дискуссии относительно признания и создания законодательного регулирования криптовалютного рынка. На текущий момент около трети европейских стран признали действие криптовалют. Особое внимание некоторые государства уделили биткоину, который занимает около 54% криптовалютного рынка.

Ранее российские чиновники заявляли, что биткоин несет серьезную угрозу экономической системе каждого государства и мировой системе в целом. Его опасность заключается, прежде всего, в том, что он никем и ничем не контролируем. Возможность получения бесконтрольного дохода в неограниченном количестве может привести к появлению в стране избыточного объема денежной массы, что спровоцирует резкий скачок инфляции, а, следовательно, приведет к новому серьезному кризису.
Российские чиновники отмечали, что признавать криптовалютный рынок намерены только после тщательного анализа его развития и создания соответствующей нормативно-правовой базы, которая будет устанавливать оптимальные границы возможных действий с криптовалютами на территории российской державы.
Эксперты акцентировали внимание, что первая криптовалютная платформа будет создана на территории Севастополя. Также власти заявили, что приступят к созданию законодательного фундамента относительно развития блокчейна и криптовалютного рынка на своей территории в начале грядущего года.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.