Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Bitcoin Cash (BTC / USD) достигает новых максимумов в связи с ростом популярности

Bitcoin Cash (BTC / USD) достигает новых максимумов в связи с ростом популярности


21-12-2017, 12:00 Новости » Bitcoin Cash (BTC / USD) достигает новых максимумов в связи с ростом популярности


Bitcoin Cash (BTC / USD) достигает новых максимумов в связи с ростом популярности


Цена Bitcoin cash (BCH / USD) достигла нового рекордного уровня на фоне новостей о том, что все больше предприятий поддерживают криптовалютность.

Согласно данным криптовалютного трекера Coinmarkecap, на сегодняшних торгах кеш впервые превысил $ 2500 в истории, забив рекордную цену в $ 2,501.29.
Цена в настоящее время колеблется около 2300 долларов, что дает общую рыночную капитализацию в размере 38 миллиардов долларов.

Thomson Reuters добавил Bitcoin Cash на свою финансовую информационную платформу Eikon. Это означает, что специалисты, использующие платформу, теперь получат доступ к рыночным данным в реальном времени и другой информации, касающейся криптовалют.

Этот делает BCH третьей криптовалютой на платформе, остальные две его крупные конкуренты – Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

Другие позитивные новинки для криптовалюты: служба биткоинов BitPay в минувшую пятницу объявила о расширении поддержки криптовалюты. Добавив BCH в свое приложение в сентябре, компания теперь планирует включить поддержку BCH для своих услуг по обработке платежей. Решение было принято в ответ на растущий спрос со стороны торговцев и их клиентов.

«В этом году мы добавим поддержку для варианта оплаты BCH, начиная с загрузки BitPay Card. Все счета BitPay включают опцию оплаты биткоин кеш по умолчанию в начале 2018 года» – заявил BitPay.

На сегодняшних торгах цена Bitcoin cash составляла 2 302 доллара США, по состоянию на 15:21 GMT (по Гринвичу).
За последние 24 часа монета выросла на 7,8%.

Биткойн приближается к своему 10-летнему юбилею. Наблюдается довольно сильный всплеск криптовалюты и использования ее импульса после катализации в индустрию. Цифровая монета применяется как валюта, так и актив, в который люди могут безопасно инвестировать.
Модель blockchain сопровождающая биткоин, стала популярной благодаря своей способности разрушать все виды зрелых отраслей – сайтов электронной коммерции, банков, компаний по бронированию и других платформ, а также другие криптовалюты, которые пришли после него

Самый большой конкурент Биткоина – его «четырехмесячный брат» Bitcoin cash.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.