Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Новая модель колесного погрузчика от Хитачи шестой серии


20-12-2017, 11:04 Новости » Новая модель колесного погрузчика от Хитачи шестой серии


Новая модель колесного погрузчика от Хитачи шестой серии


Имея богатые знания в производстве фронтальных погрузчиков, а также используя опыт производства и эксплуатации предыдущих машин, компания Хитачи выводит на рынок новую модель колесного погрузчика среднего класса грузоподъемности. Японская новинка, получившая обозначение ZW150-6, отличается большей универсальностью, комфортом и безопасностью труда, а также лучшей экономичностью без потери производительности.
Новая машина шестой серии оснащена четырехцилиндровым турбодвигателем производства фирмы Камминз мощностью 141 лошадиных сил. Этот мотор обеспечивает такую же производительность, как и на машинах предыдущей, пятой, серии, но при этом потребляет меньше топлива и обеспечивает снижение стоимости эксплуатации фронтального погрузчика. Силовой агрегат, оснащенный дизельным катализатором окисления (DOC) и селективным каталитическим нейтрализатором (SCR), соответствует нормам экологических стандартов EU Stage IV и US EPA Tier 4 Final. В сочетании с четырехступенчатой гидромеханической коробкой передач ZW150-6 способен набрать скорость практически до 40 км/ч.
На погрузчик могут устанавливаться ковши объемом от 1,9-2,3 кубических метра, что в зависимости от типа материала обеспечивает грузоподъемность техники порядка 3,5 тонн. Высота выгрузки составляет 2,7 м, для стандартного исполнения, и до 3,2 м для исполнения с удлиненной стрелой. Габаритные размеры машины равняются: высота – 2,3 м, ширина – 2,5 м, длина – 3,3 м. На модели ZW150-6 стоят радиальные шины размерностью 20.5R25.
Данный колесный погрузчик разработан с учетом возможности использования в различных производственных процессах: дорожное строительство, карьеры, складские работы, утилизация отходов и т. д. Заявленная производителем универсальность достигается за счет трех различных исполнений подъемного механизма: стандартная стрела, удлиненная, стрела параллельного подъема. Для работы в особо тяжелых условиях модель ZW150-6 может комплектоваться пылеулавливающим экраном радиатора, системой защиты лобового стекла и дополнительными высокопроизводительными фильтрующими элементами. При необходимости выполнения производственных задач в заснеженную погоду, на скользкой и грязной дороге помогает противобуксовочная система, которая предотвращает проскальзывание колес, их дополнительный износ и необходимость преждевременной замены.
Кабина оператора обеспечивает одну из лучших обзорностей и один из самых высоких уровней шумоизоляции в своем классе. Так, новая модель ZW150-6 имеет камеру заднего вида, широкие большие зеркала, скругленные формы капота, были переустановлены выхлопная труба и воздухозаборник. Кроме того колесный погрузчик шестой серии теперь имеет светодиодные задние фонари, значительно улучшающие обзор при сильной запыленности рабочей площадки.
Также японский изготовитель говорит о возможности быстрого и легкого технического обслуживания своего фронтального погрузчика. В частности теперь более легкий доступ к двигателю предоставляют широко открывающиеся боковые дверцы, а воздушный фильтр и бак с мочевиной могут быть осмотрены прямо с земли.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.