Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Стали известны особенности Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch


19-12-2017, 22:07 Новости, Information technology (IT), Игры » Стали известны особенности Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch


Стали известны особенности Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch


По сообщению DualShockers, разработка портативной версии шутера Wolfenstein II: The New Colossus осуществляется командой Panic Button, которой поручено создать порт, в максимальной степени копирующий оригинальный продукт. Те же люди месяцем ранее успешно перенесли Doom на гибридную платформу от Nintendo, а в ближайшее время там же выпустят гоночную аркаду Rocket League. Анонс FPS от студии MachineGames для консоли Switch, напомним, состоялся во время сентябрьской конференции Nintendo Direct.

Как отметил глава разработки Wolfenstein II А. Оефорс, в Panic Button работают настоящие профессионалы, делающие упор не на художественную, а на техническую составляющую. Они редко создают что-то оригинальное, но великолепно справляются с оптимизацией программного кода под строго ограниченные ресурсы платформы. Именно благодаря им адаптированные версии хитовых игр получают новое дыхание на Nintendo Switch. Следует ожидать лишь поверхностных графических упрощений, но без серьёзных переделок визуальной составляющей. Геймплей и сюжет оставят без изменений, в полном объёме.

Игра The New Colossus – это прямой сиквел Wolfenstein: The New Order. События в нём разворачиваются в мире победившего фашизма. Оккупанты успешно выиграли Вторую мировую войну, захватили большую часть планеты, но в рядах американских граждан (и среди представителей других национальностей) всё ещё теплится надежда повернуть ход истории в нужную сторону. Главный герой Уильям «Би-Джей» Бласковиц поддерживает сопротивление, ведёт постоянную войну с нацистами, ищет новых союзников и стремится уничтожить заклятых врагов, знакомых игрокам по предыдущей части. Релиз состоялся на PS4, PC и Xbox One. Проект получил высокие оценки со стороны геймеров и критиков, став одним из самых продаваемых минувшей осенью.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.