Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Obsidian Entertainment: в новой RPG микротранзакций не будет


19-12-2017, 21:54 Новости, Information technology (IT), Игры » Obsidian Entertainment: в новой RPG микротранзакций не будет


Obsidian Entertainment: в новой RPG микротранзакций не будет


Во время открытия indie-издательства Private Division студия Obsidian Entertainment заявила о разработке новой ролевой игры. И хотя ни деталей сюжета, ни особенностей геймплея пока не заявлено, на официальном форуме между фанатами сразу же начались споры относительно возможного ввода микротранзакций для приобретения дополнительного контента. В результате в дискуссию вмешались сами разработчики, ответившие категорическим «Нет». Никаких микроплатежей в проекте не будет, за исключением крупных DLC. Но и они не подтверждаются до релиза проекта.

Что касается партнёрства с Private Division и Take-Two Interactive, творческие союзы не помешают полной свободе для самореализации художников, сценаристов и геймдизайнеров. Геймплей детально проработают с учётом видения Obsidian Entertainment и фирменного стиля, полюбившегося фанатам студии. Кроме выпуска грядущей RPG издательство Private Division представит несколько проектов от независимых разработчиков, включая научно-фантастический шутер Ancestors.

Представители Obsidian подчёркивают, что под будущей ролевой игрой подразумевают уникальную франшизу, специально создаваемую в рамках нового произведения. Ранее в 2017-м состоялся анонс Pillars of Eternity II: Deadfire. Релиз сиквела одной из лучших изометрических RPG последних лет намечен на 1-2 квартал будущего года.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.