Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


В Steam вышла игра Finding Paradise, являющаяся продолжением To The Moon


15-12-2017, 08:48 Новости, Игры » В Steam вышла игра Finding Paradise, являющаяся продолжением To The Moon


В Steam вышла игра Finding Paradise, являющаяся продолжением To The Moon


14 декабря в сервисе Steam состоялся выход игры Finding Paradise, являющейся идейным и сюжетным продолжением хита To The Moon. Последняя была фантастически популярной среди поклонников indie-проектов несколько лет назад, поскольку предлагала увлекательную и эмоциональную историю. Стилистически перед нами визуальная новелла, включающая элементы аркады и содержащая большое число постановочных сцен. Графика – 2,5D, выполненная в антураже аниме.

Главными героями Finding Paradise останутся два доктора (Ева Розалин и Нил Уоттс), работающие в корпорации, которая занимается оказанием услуг пожилым людям. Услуги эти состоят в изменении воспоминаний умирающего человека, что позволяет ему мысленно, но достичь цели, которую не удалось реализовать в реальной жизни. По словам разработчиков, для прохождения сиквела не нужно знать и помнить сюжет To The Moon, но игроки-старожилы наверняка встретят массу интересных отсылок, «пасхалок» и аллегорий.

Что интересно, в качестве игрового движка использовалось приложение RPG Maker XP, ориентированное на начинающих девелоперов. В библиотеке ПО содержится обширный набор моделей, фонов и эффектов, которые можно использовать в своей игре. Впрочем, допускается и импортирование моделей из других редакторов. Стоимость Finding Paradise в российском сегменте Steam составит 299 рублей, но локализации на русский язык в момент запуска не будет. Информации о разработке консольных версий не поступало.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.