Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


3D Realms ищет тестеров новой игры


Новости, Information technology (IT) » 3D Realms ищет тестеров новой игры

3D Realms ищет тестеров новой игры
Пионер разработки 3D игр, компания 3D Realms сообщила о возвращении к своему движку Build Engine, первая версия которого была показана в мозгодробительной игре Witchaven в 1995 году. Компания 3D Realms была основана в 1987 и занималась дистрибуцией программного обеспечения. Как игровой бренд 3D Realms появилась в 1994 году, выпустив проект Terminal Velocity. После чего фирма стала крупным разработчиком своего времени. В 1995 году 3D Realms начала выпускать игры на основе движка Build Engine. Первым проектом на его основе стала Witchaven, затем была Legend of the Seven Paladins, но самым известным проектом стал Duke Nukem 3D.
Кодовая база для этой игры была создана в 1996 году и стала основой для широкого спектра игр, а в 2000 году был представлен исходный код движка. Спустя 17 лет 3D Realms заявила о подготовке новой игры на движке Build Engine, и для этого ей нужны игровые тестеры. О проекте лишь известно, что это «совершенно новая игра, созданная удивительной командой». Сейчас фирма нуждается в 50 тестерах, и те, кто будет нанят, подпишут соглашение о неразглашении.



Продажи планшетов падают #

18 ноября 2017 Аналитики IDC утверждают, что объём продаж планшетных компьютеров продолжает снижаться. Главным виновником данной тенденции аналитики считают дешёвые устройства. Согласно статистике, учитывающей устройства со съёмной клавиатурой, за третий квартал этого года было продано 40 миллионов устройств, что на 2,3 миллиона меньше, чем год назад. Спад продаж планшетов проходит на фоне роста спроса на смартфоны, продолжительным сроком эксплуатации планшетов и удивительным всплеском продаж традиционных ПК.
3D Realms ищет тестеров новой игры
Также аналитики сообщают, что на это повлияли и продажи дешёвых устройств. За этот квартал в группе поставщиков «другие» оказались 13,3 миллиона устройств, или 26,3% всего рынка. Возглавляет список Apple, которая за третий квартал 2017 года продала 10,3 миллиона iPad, показав 11,4% прирост от года к году. Более четверти рынка ей удалось занять благодаря выпуску недорогих моделей и новой операционной системе iOS 11. Южнокорейская Samsung заняла второе место с 15% рынка, однако за год её продажи упали на 7,9%. Третье место досталось Amazon с 4,4 миллионами гаджетов. За ней следует Huawei и Lenovo.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.