Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Ubisoft заработала на микротранзакциях больше, чем на обычных играх


Новости, Information technology (IT) » Ubisoft заработала на микротранзакциях больше, чем на обычных играх

Ubisoft заработала на микротранзакциях больше, чем на обычных играх
Компания Ubisoft отчиталась о финансах по результатам работы во втором квартале. Сообщается, что поступления от цифровых продаж выросли на существенные 69% по отношению к прошлому году. При этом компания сообщила, что поступления от продаж DLC и подписок увеличились на 83% или 202,6 миллиона долларов в денежном эквиваленте. В общем же объёме эти поступления составили 51% от всех цифровых поступлений, что значит, что поступления от продаж дополнений и микротранзакций превзошли поступления от обычных игр. Таким образом, компания, которая всегда во главу угла ставила линейные сюжетные игры на одного человека, получила именно из этого сегмента меньшую прибыль. В результате, компания решила на 25% сократить усилия по выпуску однопользовательских сюжетов, вместо этого уделив больше внимания микротранзакциям и DLC.
Ubisoft заработала на микротранзакциях больше, чем на обычных играх
Этот факт ещё не означает смерть традиционных одиночных игр, которую уже неоднократно предрекали, но совершенно точно означает, что геймеры любят микротранзацкии.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.