Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Рабочее место российского ветеринара стало мобильным


Новости » Рабочее место российского ветеринара стало мобильным


Рабочее место российского ветеринара стало мобильным

В начале августа 2017 года представлена мобильная платформа «Ветеринария», не имеющая аналогов на российском рынке. Решение помогает соответствовать требованиям закона — сотрудники государственных ветеринарных служб смогут оформлять и выдавать ветеринарную сопроводительную документацию в электронном виде. Такое требование вступает в силу с 1 января 2018 года.

Платформа «Ветеринария» включает в себя:

1) Планшет, подключённый к мобильному интернету. Теперь ветеринар не привязан к определённому рабочему месту, графику и бумажным документам. Сотрудник может организовать своё мобильное рабочее место, где угодно, и свободно перемещаться.

2) Специальное мобильное приложение, интегрированное с Автоматизированной системой Россельхознадзора «Меркурий». Система позволяет вести учёт владельцев животных, динамики поголовья, статистику животноводческих помещений, приход и расход ветеринарных препаратов, формировать отчёты и сопроводительную документацию.

3) Обучение ветеринаров. Обучающие видеоролики и вебинары помогут работникам ветеринарных управлений научиться быстро и эффективно работать с решением. Это значительно сократит трудовые, материальные и финансовые затраты.

mercury.vetrf.ru




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.