Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Biostar готовит материнские платы AM4 для майнинга


8-05-2017, 09:45 Новости, Information technology (IT) » Biostar готовит материнские платы AM4 для майнинга


Biostar готовит материнские платы AM4 для майнинга
Компания Biostar анонсировала пару новых материнских плат для процессоров с сокетом AM4, которые созданы специально для майнинга Bitcoin. Платы с номерами моделей AM4 TA 320-BTC и TB350-BTC основаны на чипсетах AMD A320 и B350 соответственно. Учитывая сокет, материнские платы подходят для использования с процессорами Ryzen и 7-м поколением ускоренных процессоров серии A. Майнинг криптовалюты — это далеко не самая популярная область, даже в современном высокотехнологичном мире. Скорее, речь идёт о нишевом применении. Кроме того, майнинг биткоинов на рядовых системах уже не столь эффективен как раньше, и многие энтузиасты потеряли к данному направлению интерес. Поэтому встретить новую модель материнской платы предназначенной для майнинга, мягко говоря, необычно. Но если же вы решились заняться добыванием виртуальных денег, плата предлагает вам форм фактор ATX, 6-фазную VRM, стандартный 24-контактный разъём ATX, 4-контактный Molex и 8-контактный разъём дополнительного питания процессора.
Biostar готовит материнские платы AM4 для майнинга
В остальном конфигурация платы весьма скромная. Так, на ней имеется два слота DDR4 DIMM, слот PCI-Express 3.0 x16 и 6 слотов PCI-Express 3.0 x1. Для установки накопителей предусмотрены лишь 4 порта SATA 6 Gbps. Также имеется 6-канальный аудиовыход, гигабитный сетевой адаптер и видеовыходы DVI/D-sub. Подключать USB устройства можно посредством 5 портов версии 3.0 и 2 портов 2.0. Компания Biostar не сообщила о цене на материнские платы.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.