Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Поставщики консервативны в популярности экосистемы смешанной реальности Microsoft

Поставщики консервативны в популярности экосистемы смешанной реальности Microsoft


31-12-2016, 20:45 Новости, Information technology (IT) » Поставщики консервативны в популярности экосистемы смешанной реальности Microsoft


Поставщики консервативны в популярности экосистемы смешанной реальности Microsoft
Компания Microsoft недавно анонсировала планы по совместному выпуску систем смешанной реальности. Среди партнёров числятся такие гиганты как Asustek Computer, Acer, Lenovo, Hewlett-Packard (HP), Dell и 3Glasses, которые совместными усилиями займутся продвижением экосистемы смешанной реальности и шлемов для неё в 2017 году. Однако некоторые поставщики комплектующих настроены консервативно. Источники близкие к поставщикам отмечают, что Microsoft и Intel ведут плотную работу со своими партнёрами, однако многие поставщики полагают, что их планы по популяризации связанных с виртуальной реальностью технологий и продуктов, а также рыночные ожидания, слишком оптимистичны, а некоторые производители даже столкнуться с нехваткой средств. К примеру Asustek, которая сейчас разрабатывает собственное устройство для виртуальной реальности, может столкнуться с недофинансированием следующего аналогичного проекта.
Сама же Microsoft с недавнего времени начала агрессивно продвигать свою голографическую платформу дополненной реальности, которая будет доступна с выходом операционной системы Windows 10 Creators Update весной 2017 года. Благодаря поддержке крупных игроков рынка PC софтверный гигант надеется снизить цену на конечный потребительский продукт.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.