Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Lenovo решилась на Tango


23-06-2016, 06:45 Новости, Information technology (IT) » Lenovo решилась на Tango


Lenovo решилась на Tango
Компания Lenovo станет первым производителем электроники, принявшим проект Tango от Google, выпустив планшетофон с функцией дополненной реальности. Новый фаблет от Lenovo получил название PHAB2 Pro, и технологию Tango в нём предполагается использовать по-разному. В первую очередь «всевидящее око» смартфона используется для отслеживания движения с целью определения своего местоположения в пространстве. Сканирование окружения передаёт в телефон такую информацию, как расстояние до объектов, позволяя анализировать пространство.
Другим применением, связанным со смартфоном, стал дизайн интерьера. Дело в том, что компания Lowe’s Home Improvement, занимающаяся дизайном помещений, помогала в создании устройства. Ричард Мальтсбаргер, директор Lowe’s Home Improvement, сообщил в интервью: «Технология Tango позволит клиентам увидеть, как их понимание изменения дома превращаются в реальность так, как никогда ранее. Получив PHAB2 Pro, мы хотим снабдить клиентов инструментом, который поможет им с дизайном, начать и закончить проекты улучшения своих домов». Что касается аппаратной части, то PHAB2 Pro сможет похвастать 6,4” экраном QHD, покрытым изогнутым стеклом. В основе устройства лежит процессор Qualcomm Snapdragon 652 и 4 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрено 64 ГБ флеш-памяти, расширяемой с помощью карты microSD до 128 ГБ. Среди других функций отмечается наличие звука Dolby Audio Capture 5.1 с Dolby Atmos, тыльной камеры разрешением 16 Мпикс., 8 Мпикс. фронтальной камеры и аккумулятора ёмкостью 4050 мА∙ч с возможностью быстрой зарядки.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.