Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » РосСельхозБанк и АК Барс Банк начали прием карты Мир

РосСельхозБанк и АК Барс Банк начали прием карты Мир


31-05-2016, 22:45 Новости » РосСельхозБанк и АК Барс Банк начали прием карты Мир


Россельхозбанк приступил к обслуживанию национальных платежных карт «Мир» в собственной сети устройств самообслуживания.


РосСельхозБанк и АК Барс Банк начали прием карты Мир

Держателям карт «Мир» доступны такие операции как снятие наличных через банкоматы РСХБ наличные средства, запрос остатка, платежи и переводы средств с карты на карту. Также банк проводит необходимые для приема карт «Мир» настройки в информационно-платежных терминалах, пунктах выдачи наличных в точках продаж и в своей эквайринговой сети по всей России.

Сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка включает более 3,5 тыс. банкоматов и 1,7 тыс. информационно-платежных терминалов, эквайринговая сеть — 6,5 тыс. терминалов в торгово-сервисных предприятиях.

ПАО «АК БАРС» БАНК подключил всю банкоматную сеть, насчитывающую около 1000 устройств по всей стране, к приему и обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир». Это значит, что теперь держатели карт «Мир» смогут запрашивать баланс, снимать наличные, а также выполнять ряд других операций в банкоматах Банка.

«Мы гордимся тем, что принимаем непосредственное участие в таком важном и амбициозном проекте для нашей страны, как развитие национальной платежной системы „Мир“, — отмечает начальник Управления развития платежных систем Банка Нияз Шарипов.

„Для нас очень важен вклад ключевого банка Республики Татарстан — одного из лидирующих регионов по внедрению инноваций в нашей стране — в развитие национальной платежной системы „Мир“, — прокомментировал коммерческий директор АО „НСПК“ Сергей Радченков. — Уверен, что при поддержке банка „АК БАРС“ наша дальнейшая работа над развитием карточных продуктов „Мир“ в Республике сложится успешно, и уже в ближайшее время мы сможем предложить клиентам банка новый функционал российских платежных карт“.

Напоминаем, что „АК БАРС“ Банк стал участником платежной системы „Мир“ 2 марта этого года.

Ну и на сладкое:

Национальная платежная карта „Мир“ стала генеральным партнером Большого летнего фестиваля „О, да! Еда!“ в Москве и Санкт-Петербурге.

Сотрудничество платежной карты „Мир“ и крупнейшего гастрономического фестиваля „О, да! Еда!“ началось в феврале этого года на гастрономическом празднике в петербургском Охта-Парке и продолжится летом на площадках обеих столиц. Тема летнего фестиваля — „Приготовлено в России“, первое мероприятие пройдет 11 и 12 июня в Москве в Парке Горького.

Территория фестиваля будет состоять из нескольких тематических зон: аллея лавок с интересными продуктами, фудкорты с лучшими ресторанными проектами, караван фудтраков.

Для всех держателей карт „Мир“ предусмотрены особые привилегии: вход на фестиваль в Парке Горького будет бесплатным, также по карте „Мир“ будут доступны скидки у участников фестиваля — ведущих российских ресторанных холдингов, шеф-поваров, фермеров, гастрономических стартапов и стритфуд-проектов.

Те, кто еще не успел оформить карту „Мир“, смогут 11 и 12 июня получить у промоутеров на площадке специальный флаер на скидку у одного из участников мероприятия.

„О, да! Еда!“ — крупнейший российский гастрономический фестиваль Восточной Европы. Мы рады поддерживать это важное событие в сфере городской культуры, — прокомментировал директор департамента маркетинга и коммуникаций АО „НСПК“ (оператор платежной системы „Мир“) Андрей Нестеров. — Тема фестиваля „Приготовлено в России“ выбрана совместно с организаторами не случайно, для национальной платёжной системы „Мир“ важна поддержка российских рестораторов и представителей малого бизнеса, формирующих новые направления национальной гастрономической культуры».

11-12 июня на площадке в Парке Горького пройдут кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, будут работать летний кинотеатр, в котором покажут фильмы о еде, и библиотека, где гостям фестиваля представят самые интересные книги о еде с автографами авторов. Кроме того, организаторы подготовили курс лекций от ведущих экспертов для начинающих рестораторов и тех, кто планирует открыть свое дело в ресторанной индустрии.

А 23-24 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоится большой пикник «О, да! Еда!», на котором также запланированы бонусы для держателей карт «Мир» и других гостей фестиваля.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.