Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Mass Effect: Andromeda откладывается до 2017 года

Mass Effect: Andromeda откладывается до 2017 года


5-03-2016, 06:45 Новости, Information technology (IT) » Mass Effect: Andromeda откладывается до 2017 года


Mass Effect: Andromeda откладывается до 2017 года
Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен подтвердил информацию о том, что игра Mass Effect: Andromeda не будет выпущена в этом году, как компания обещала в ходе анонса игры на выставке E3 в 2015 году. Теперь игра нацелена на начало 2017 года. Во время презентации на конференции по СМИ и телекоммуникациям Morgan Stanley Technology Йоргенсен заявил: «У нас впереди прекрасный год… Мы получим в третьем квартале наш шутер от первого лица Battlefield, а также игру от нашего партнёра Respawn, под названием Titanfall, и это вторая игра, которую они подготовят под этим брендом. Обе являются шутерами от первого лица и будут нацелены на быстрый, нацеленный на быстрый рынок шутеров, а также на рынок стратегий в том же квартале». Что касается новой Mass Effect, то директор пообещал её релиз в четвёртом квартале.
В сообщении речь идёт о финансовых кварталах компании, что переводится в привычный для нас календарь как срок с января по 31 марта 2017 года. Ранее же компания предполагала выпустить игру в период зимних праздников этого года. Игра Andromeda станет продолжением проекта Mass Effect 3 выпуска 2012 года, однако расскажет нам историю нового главного героя, которого будет создавать игрок и изменять его, принимая различные решения, которые поменяют как его внешний вид, так и его диалоги. Решения игрока также повлияют на взаимоотношения протагониста с другими персонажами.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.