Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Приложение Фото в OS X 10.10.3 получило положительные отзывы в СМИ


8-02-2015, 17:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Приложение Фото в OS X 10.10.3 получило положительные отзывы в СМИ


Приложение Фото в OS X 10.10.3 получило положительные отзывы в СМИ

Далеко не все пользователи остались довольны решением Apple заменить iPhoto и Aperture единым приложением Фото, которое наконец-то дебютировало в бета-версии OS X 10.10.3. Однако многие профильные ресурсы не разделяют негативного отношения к новому приложению, выделяя его очевидные достоинства.

Так, The Wall Street Journal описывает приложение Фото, как важное улучшение для пользователей в экосистеме Apple. Новой программой проще пользоваться, чем iPhoto. Во многом благодаря облачной сущности приложения, а также его отличной производительности в OS X.

Если вы решите использовать приложение Фото, то все ваши устройства Apple образуют единый поток фотографий, хранимых в iCloud. Доступ к ним также будет возможен из любого удобного места, где у вас есть Интернет. Вы заметите преимущества приложения в тех случаях, когда потребуется отредактировать снимки: любое изменение, вносимое на одном из устройств, распространяется на все остальные через iCloud.

Приложение Фото в OS X 10.10.3 получило положительные отзывы в СМИ

Не менее восторженные отзывы вызвало приложение Фото и у редакции Wired, которая назвала его огромным шагом вперед после iPhoto, а также выделила средства для редактирования снимков. Если отбросить некоторые специфические инструменты, которые нужны профессионалам, то Фото содержит все необходимое для подавляющего большинства пользователей.

Продвинутые пользователи, использующие iMac с дисплеем Retina 5K или Mac Pro, наверняка предпочтут перейти на Adobe Lightroom. Многие из них, вероятно, уже это сделали. Но для большинства из нас, простых пользователей Mac, не считающих себя крутыми фотографами, Фото представляет собой идеальное средство для редактирования снимков.

Поддерживают общее положительное впечатление от новой программы и в Re/code. Журналисты отмечают серьезные улучшения, которые Apple реализовала в Фото, и которых не хватало в iPhoto, а также отличную работу iCloud. Однако в Re/code все-таки заметили, что новому приложению недостает отдельных функций Aperture.

Хотя Фото и предлагает несколько продвинутых инструментов и настроек, приложению не хватает функций профессионального уровня, которые были в Aperture.

Приложение Фото в OS X 10.10.3 получило положительные отзывы в СМИ

Аналогичного мнения придерживаются и в The Verge. Приложение Фото отлично справляется с большими библиотеками снимков, имеет неплохие инструменты для редактирования, синхронизации и экспорта, но больше подойдет новичкам, чем профессионалам.

iPhoto никогда не была любимой программой Apple. С каждым годом она становилась более медленнее и менее ориентированной на работу с вашим iPhone. Фото в свою очередь делает многие вещи правильно, но на самом деле приложение просто работает быстро и тесно интегрировано в экосистему Apple. Пока это явный шаг вперед.

В целом, мнения совпадают и их можно свести к нескольким положениям. Во-первых, приложение Фото работает быстро и отлично синхронизирует снимки с другими вашими устройствами посредством iCloud. Во-вторых, оно прекрасно справляется с простым редактированием и дружелюбно для новичков. В-третьих, Фото нацелено скорее на большинство простых пользователей Mac, чем на меньшую прослойку профессиональных фотографов, для которых логичным станет переход на Adobe Lightroom. А что думаете о новой программе вы? Расскажите в комментариях. [MacRumors]




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.