Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » [App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер

[App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер


8-02-2015, 14:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » [App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер


[App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер

Жанр: Производительность, Почта
Разработчик/Издатель: Just Mobile Limited
Версия: 1.0
iPhone, iPod touch, iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Сервисы моментальной отправки сообщений, именуемые мессенджерами, уже давно сумели вытеснить с рынка SMS-сообщения. Пока операторы продолжают терять прибыль, количество пользователей WhatsApp, Viber, Hangout и еще доброго десятка им подобных продолжает неумолимо расти. На фоне этой миграции и неоспоримого преимущества мессенджеров, мы по-прежнему пользуемся электронной почтой. Приложение Wave – это практичный симбиоз мессенджера и почтового клиента в одном флаконе.

Первое электронное письмо было отправлено в далеком 1965 году. Представление того, какой была почта 50 лет назад, кардинально отличается от современных почтовых сервисов.

[App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер

Интерфейс первого приложения Mail

Архаичная строковая операционная система CTSS, древний IBM 7090/7094 и, разработанное Ноэлем Моррисом и Томом Ван Влеком, приложение Mail.

Открыть почтовый клиент и проверить электронную почту – это своеобразный ритуал, который мы совершаем ежедневно. Электронное письмо принято считать более официальным вариантом переписки, но вместе с тем, у него есть и ряд недостатков:



неудобная работа с историей переписки (далеко не все клиенты поддерживают отображение писем в режиме диалога);

сложность прикрепления файлов;

задержка при получении уведомлений (зависит от частоты обновления клиента);

трата времени.

Именно с целью облегчения переписки посредством электронных писем разработчики Just Mobile Limited представили приложение Wave. Последняя актуальная версия клиента Wave поддерживает исключительно почтовый сервис Gmail. В дальнейшем, создатели планируют включить поддержку и других почтовых сервисов.

[App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер

После запуска Wave, приложение попросит войти в свой аккаунт почты Gmail. При желании, вы можете подкорректировать свое имя и добавить такие сведения о себе, как: должность и место работы.

По сути, Wave – это одновременно и почтовый клиент, и мессенджер с интеллектуальным алгоритмом фильтрации писем. Так, все письма, которые отсылают вам различные интернет-магазины и рекламные компании, отправляются в папку Newsletter. Приложение автоматически определяет какие письма относятся к массовой рассылке, а какие написаны удаленным адресатом лично вам.

[App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер

В результате, всю личную переписку вы можете видеть в виде диалога, как и в традиционных мессенджерах. Предусмотрена в приложении Wave и собственная адресная книга, в которую вы можете занести часто используемые адреса почт как вручную, так и воспользовавшись быстрым выбором требуемых адресатов из телефонной книги.

[App Store] Wave: превращаем Gmail в мессенджер

Если вы активно пользуетесь электронной почтой в рамках сервиса Gmail и ежедневно сталкиваетесь с необходимостью ответа на десятки писем, приложение Wave изменит ваш взгляд на то, как должен выглядеть действительно удобный и практичный почтовый клиент.

iPhone, iPod, iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.