Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Актёр Майкл Стулбарг будет участвовать в съёмках фильма о Джобсе


21-12-2014, 09:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Актёр Майкл Стулбарг будет участвовать в съёмках фильма о Джобсе


Актёр Майкл Стулбарг будет участвовать в съёмках фильма о Джобсе

«Санта Барбара» вокруг байопика Джобс продолжается. За время подготовки сменился не только режиссёр, но даже киностудия, ответственная за картину. Скоро половина Голливуда сможет похвастаться тем, что в какой-то момент отказалась от съёмок в фильме о Стиве Джобсе. Однако не всё так печально, подбор актёров на роли в байопике продолжается, и сегодня в череде фамилий участников появилась ещё одна.

Майкл Стулбарг сыграет дизайнера ПО для Macintosh Энди Хертцфилда. Известный дизайнер уже не единожды давал собственные комментарии по поводу его отображения в картинах об Apple. Например, последнюю картину «Джобс: Империя соблазна», он раскритиковал, назвав чрезмерно эмоциональной, а «Пираты Кремниевой долины» напротив, считает самой удачной экранизацией истории Apple.

Напомним, что первым от звёздной главной роли отказался Леонардо Ди Каприо. Сперва причиной отказа называли неподходящий образ, сейчас поговаривают о мистической составляющей. Якобы отказы известных актёров от участия в съёмках связаны с тем, что Стив почил не так давно, а играть недавно умершего реального персонажа решаются не все. К тому же, существует слишком много людей, знавших Стива и принимавших активное участие в его жизни. Чрезмерная критика и безумная ответственность за воплощение слишком предсказуемы.

Однако это только слух, назвать реальные причины столь частых отказов от роли не берутся даже известные голливудские агенты. [9to5]







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.