Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Hearthstone добрался до Android. Эксклюзивом меньше на iOS


18-12-2014, 17:57 Новости, Information technology (IT), Mobile » Hearthstone добрался до Android. Эксклюзивом меньше на iOS


Hearthstone добрался до Android. Эксклюзивом меньше на iOS

С апреля самый миролюбивый продукт Blizzard и одновременно одна из лучших карточных игр для iOS — Hearthstone: Heroes of Warcraft — радовала владельцев iPad своей эксклюзивностью и заставляла пользователей Android-планшетов подумывать о смене гаджета, либо просто довольствоваться PC-версией (для Mac тоже есть). Но буквально на днях грузовик с пряниками перевернулся и на улице «Зеленого робота».

Внезапно, Blizzard провела так называемый «мягкий запуск» (или испытательный) Hearthstone для Android на паре-тройке незначительных рынков. То ли он оказался совсем уж «мягким», то ли слишком успешным, но спустя несколько часов игрушка появилась во всех основных регионах мира [загрузить из Google Play].

Android-версия игрушки ничем не отличается от своего аналога на iOS, хотя ограничение по размеру экрана все-таки осталось. Запустить ее можно только на устройствах с дисплеем от шести дюймов и выше. В ближайшем будущем появится версия и для Android-смартфонов с меньшей диагональю дисплея, хотя некоторые кудесники уже нашли, как на них запустить планшетную. К слову, о планах релиза Hearthstone для iPhone пока никаких сведений нет.

Для тех, кто пропустил один из главных релизов для мобильных платформ в этом году, напомню, что Hearthstone является карточной игрой в мире Warcraft. Магия, фэнтези, сказочные существа, шикарная графика и одна из лучших русских озвучек в App Store — все это есть. Кроме того, не забывайте, что в Blizzard работают мастера по созданию электронных наркотиков — будьте с игрушкой очень осторожны, она вызывает зависимость. [TouchArcade]




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.