Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » re:Store откроет сервисные центры Apple в 23 городах России

re:Store откроет сервисные центры Apple в 23 городах России


9-11-2018, 20:45 Information technology (IT) » re:Store откроет сервисные центры Apple в 23 городах России


Ретейлер re:Store откроет сеть авторизованных сервисных центров Apple, первый из них уже открылся в ТЦ «Метрополис» в Москве.

re:Store откроет сервисные центры Apple в 23 городах России


Ретейлер re:Store откроет сеть авторизованных сервисных центров Apple, первый из них уже открылся в ТЦ «Метрополис» в Москве.
Фирма re:Store, создавшая на территории России сеть премиальных магазинов Apple Premium Reseller, получила право заниматься официальным ремонтом устройств Apple в России с применением исключительно оригинальных запчастей не первой. В августе такое же право получила компания «М.Видео-Эльдорадо». Она имеет уже 2 своих сервисных центра в Москве. А кроме того, как сообщала Apple, в Москве существуют еще 16 авторизованных сервисных центров Apple, не принадлежащим крупным сетям. Также есть авторизованные сервисы в Петербурге и Калининграде.
Но фирма re:Store явно хочет вырваться вперед. Ее сервисные центры в основном будут размещаться в магазинах фирмы, преимущественно, во вновь открываемых. Компания заявила, что в течение 2 лет будут открыты  ее сервисные центры Apple в 23 городах России. Бренд будет называться re:Store Care. Центры будут осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт всей техники Apple, а также полный спектр сервисных услуг «яблочной компании». Об этом сообщила пресс-служба владельца сети Inventive Retail Group (IRG).
Обслуживать сервисные центры будут всех владельцев техники Apple, независимо от того, где она приобретена. Можно зарегистрироваться на определенное время на сайте Apple, а можно также прийти и без записи. Срок ремонта – от 1 до 45 суток. В центрах будут работать мастера, прошедшие соответствующее обучение, подтвердившие квалификацию и сертифицированные компанией из Купертино.
Кроме ремонта, сотрудники сервисных центров будут продавать аксессуары, а также обучать пользованию и настройкам аппаратуры Apple.
Конечно же, стоимость ремонта у фирменных ремонтников выше, чем в обычных мастерских, поэтому старую аппаратуру Apple выгоднее чинить у неофициальных мастеров. Кроме менее дорогой работы, «неофициалы» могут использовать также неофициальные запчасти, которые будут в разы дешевле фирменных.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.