Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Новая версия Google Chrome избавит пользователей от навязчивой рекламы

Новая версия Google Chrome избавит пользователей от навязчивой рекламы


8-11-2018, 14:45 Information technology (IT) » Новая версия Google Chrome избавит пользователей от навязчивой рекламы


Браузер просто займётся блокировкой всей рекламы, размещаемой на сайте при наличии навязчивых баннеров. Таким образом, компания продолжает борьбу за чистоту в интернете.

Новая версия Google Chrome избавит пользователей от навязчивой рекламы

Новая версия Google Chrome избавит пользователей от навязчивой рекламы. Администраторы сайтов, демонстрирующие «неуёмную жадность», вообще останутся без получаемого с рекламы заработка.
Анонсировано, что в Google Chrome 71 появится давно ожидаемая многими пользователями функция. С её помощью можно заблокировать все рекламные объявления на сайте.
Программа намерена проводить дальнейшую борьбу с рекламой, которая, во многих случаях, навязчивая и агрессивная.
К таковой относят появление всплывающих баннеров или редиректов на подозрительные сайты. Сюда же попадает открытие рекламы с применением нового окна, а также использование других маркетинговых ходов, относящихся к сомнительным.
В таком случае владельцу сайта будет направлено предупреждение. В соответствии с ним, ему будет отведено 30 дней для приведения ресурса в порядок.
В случае, когда требования Google останутся невыполненными, этим браузером будет осуществлено закрытие рекламы данного сайта от всех пользователей.
Ожидается, что Google Chrome 71 появится уже к концу этого года.
Таким образом, пользователям осталось ждать уже совсем недолго. После этого они смогут оценить, насколько эффективным окажется нововведение компании.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.