Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Смартфоны не убивали мини-планшеты, они стали ими

Смартфоны не убивали мини-планшеты, они стали ими


5-11-2018, 22:45 Information technology (IT) » Смартфоны не убивали мини-планшеты, они стали ими


Рынок небольших планшетов практически мертв, а это более миллиарда устройств. Это вопрос скорой перспективы.

Смартфоны не убивали мини-планшеты, они стали ими

По сообщению экспертов, мировой объем продаж планшетов упал на 8,6%. Отмечается, что спрос сократился даже в тех сегментах рынка, которые до недавнего времени показывали рост продаж планшетов.
Одновременно с попытками рынка в недавнем прошлом популяризировать мини-планшеты, смартфоны на базе Android, телефоны с ОС Windows и, в конечном итоге, iPhone предлагают измерения, которые устанавливаются в диапазоне от пяти до шести дюймов.
Постоянно связанный и всегда присутствующий характер этих крупных смартфонов с поддержкой телефонии сделал их привлекательными альтернативами маленьким планшетам, которые в последние годы начали выходить на рыночную позицию. Многие люди утверждают, что смартфоны убили рынок небольших планшетов. Но, скорее, смартфоны, где доминируют iOS и Android, стали маленькими планшетами. 
В настоящее время качество звонков и проблемы телефонии - это то, что не стоит на переднем крае для большинства людей, покупающих смартфоны. Как и любое другое приложение, надежная и качественная телефония является само собой разумеющейся.
Высокотехнологичные процессоры, скорость, оперативная память, ее расширение, качество изображения и другие характеристики, присущие ПК, - вот что выбирают покупатели при поиске смартфонов. 
Развитие в области технологий подталкивают современные смартфоны к тому, что у них появляются ПК-подобные спецификации. Высококачественный дисплей, улучшающий потребление контента, мощный процессор и память, обеспечивающие игровой процесс и использование приложений, обширное хранилище, дающее достаточное пространство для контента и другие традиционные преимущества ПК предлагаются покупателям смартфонами.
То, как мы используем смартфоны, где использование телефона стоит на втором месте после задач ПК, и как их покупают и продают, показывает, что смартфоны размером с планшет не убивали мини-планшетные ПК - они стали ими.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.