Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В Huawei прислушались к жалобам о появлении бракованных изделий – эксперты

В Huawei прислушались к жалобам о появлении бракованных изделий – эксперты


5-11-2018, 09:45 Information technology (IT) » В Huawei прислушались к жалобам о появлении бракованных изделий – эксперты


Компания заявила о возможности бесплатно обменять бракованные смартфоны на новые. Как правило, недовольство потребителей было вызвано появлением на экранах их девайсов пятен желтого или зелёного цветов.

В Huawei прислушались к жалобам о появлении бракованных изделий – эксперты

В Huawei, как отмечают эксперты рынка гаджетов, оперативно прислушались к жалобам о появлении бракованных изделий. Правда, по заявлению представителей компании, подобным дефектом отличается лишь «небольшое количество экземпляров».
Соответствует ли это истине, продолжают эксперты, сказать сложно, но, видимо, количество брака достаточно велико, раз компания открыто его признала и объявила эту акцию.
Разработчики поясняют дефект с появлением пятен тем, что дисплеи для Huawei Mate 20 Pro выпускаются двумя компаниями: BOE и LG. К качеству комплектующих китайского производителя претензий нет. Этого нельзя сказать о южнокорейском поставщике.
Из-за пятен на чёрном изображении картинка на недешёвом смартфоне выглядит как на очень недорогом устройстве.
Как бы то ни было, при наличии дефекта «с пятнами» пользователь смартфона, в не зависимости от страны проживания, теперь сможет бесплатно обменять его.
Huawei Mate 20 Pro с 10 ноября появится в российских продажах. Эксперты советуют его покупателям делать более тщательную проверку приобретаемых смартфонов.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.