Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Презентация Samsung Galaxy S10 состоится в феврале 2019 года

Презентация Samsung Galaxy S10 состоится в феврале 2019 года


5-11-2018, 06:45 Information technology (IT) » Презентация Samsung Galaxy S10 состоится в феврале 2019 года


Компания представит свою новинку с огромным экраном высокого качества и передовыми техническими характеристиками в рамках выставки Mobile World Congress в Барселоне, подтвердил инсайдер.

Презентация Samsung Galaxy S10 состоится в феврале 2019 года


Презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 пройдет в рамках выставки Mobile World Congress 2019, которая состоится в феврале будущего года, передают корейские СМИ. Вполне вероятно, что мероприятие традиционно пройдет в Барселоне, где корейский производитель уже в первый день MWC покорит будущих покупателей своим новым изобретением. Samsung Galaxy S10 получит плоский 5,8-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии Super AMOLED-технологии, который займет до 94% передней панели, и спрячет сканер отпечатков пальцев на основе ультразвука и тройную основную камеру на тыльной стороне. Привлекательность новинке придает технология защиты от воды и пыли по стандарту IP68, отдельная кнопка для активации голосового помощника Bixby, передовое ПО, в том числе графическая оболочка Samsung Experience 10, работающая на Android 9.0 Pie. Не исключено, что уже эта модель получит поддержку сетей пятого поколения - 5G.
Помимо нового смартфона, от Samsung в рамках данной выставки ждут и другие разработки, в том числе камеру, которая сможет производить съемку 360-градусных видео в разрешении высокой четкости.
Мария Матвеенко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.