Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Дешевле, чем в Китае»: Xiaomi открыла фирменный магазин на AliExpress Tmall

«Дешевле, чем в Китае»: Xiaomi открыла фирменный магазин на AliExpress Tmall


2-11-2018, 14:45 Information technology (IT) » «Дешевле, чем в Китае»: Xiaomi открыла фирменный магазин на AliExpress Tmall


Первая акция уже предлагает получить скидку в 1 500 рублей на Redmi 6A.

«Дешевле, чем в Китае»: Xiaomi открыла фирменный магазин на AliExpress Tmall


Известная китайская компания Xiaomi открыла на площадке AliExpress Tmall фирменный магазин. В нём будут представлены только товары компании, причём «зазывать покупателей» китайцы будут огромными скидками и акциями. Как обещают в Xiaomi, смартфоны будут продаваться даже дешевле, чем в Китае.
Пока что на AliExpress Tmall очень мало товаров Xiaomi, но вот первая акция уже запущена. В её рамках можно купить смартфон Xiaomi Redmi 6A всего за 5 917 рублей. Эта стоимость мобильного устройства продержится плоть до 11 ноября. Примечательно, что без скидки Redmi 6A стоит 7 490 рублей. В Китае же смартфон продают за 4 727 рублей. Но стоит помнить об обещании, что устройства должны упасть в стоимости ниже китайской цены.
Решение Xiaomi открыть на AliExpress Tmall свой магазин конечно же связано с их политикой. Всё дело в прошивках. То есть, покупая телефон «из Китая» по большой скидке его больше нельзя будет. Дело в том, что раньше дешёвые смартфоны покупали за более низкую цену, а затем перепрошивали версию прошивки на глобальную. Xiaomi ввела на такие «махинации» некий запрет, но чтобы не терять российский рынок, в компании решили создать свой магазин на AliExpress Tmall.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.