Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Первое тестирование Fallout 76 провалилось: Игроки РС и Xbox жалуются на баг, удаляющий бета-версию игры

Первое тестирование Fallout 76 провалилось: Игроки РС и Xbox жалуются на баг, удаляющий бета-версию игры


31-10-2018, 20:45 Information technology (IT) » Первое тестирование Fallout 76 провалилось: Игроки РС и Xbox жалуются на баг, удаляющий бета-версию игры


За неудачную попытку поиграть и плохое настроение клиентов разработчики вознаградили игроков за терпение двумя дополнительными часами игры во время второй фазы тестирования.

Первое тестирование Fallout 76 провалилось: Игроки РС и Xbox жалуются на баг, удаляющий бета-версию игры


 В социальных сетях игроки РС и Xbox жалуются на баг, удаляющий бета-версию игры Fallout 76. Согласно сообщениям геймеров, после скачивания клиента на их устройства, приходилось вновь загружать более 50 Гб данных из-за бага при авторизации, который не позволял им зайти в игру, что помешало вдоволь насладиться захватывающим процессом. А если учесть, что бета-версия доступна лишь 7 часов, а форум из-за повышенной нагрузки часто отключался, многим попросту приходилось ждать возможности поиграть целые сутки, что лишь усугубляло ситуацию.
Первое тестирование Fallout 76, которое прошло минувшей ночью, провалилось. Разработчики Bethesda сообщили, что уже осведомлены о проблеме, и попросили пользователей «не кликать нигде мышкой» до полной ликвидации всех неполадок. В качестве извинений они продлили второй этап тестирования на два часа, и 1 ноября геймеры смогут вдоволь поиграть с 21:00 до 06:00 2 ноября.
Полная версия игры появится в продаже 14 ноября. Безусловно, у разработчиков есть еще целых две недели на то, чтобы устранить все недочеты, однако вряд ли им удастся сделать игру совершенной.
Мария Матвеенко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.