Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » OnePlus 6T потерпел фиаско перед Huawei P20 Pro в битве ночных фото

OnePlus 6T потерпел фиаско перед Huawei P20 Pro в битве ночных фото


30-10-2018, 14:45 Information technology (IT) » OnePlus 6T потерпел фиаско перед Huawei P20 Pro в битве ночных фото


OnePlus 6T презентован лишь накануне, но уже разочаровал поклонников.

OnePlus 6T потерпел фиаско перед Huawei P20 Pro в битве ночных фото


Казалось бы, лидером должна стать компания Apple, но нет, она даже в тройку лидеров с трудом входит. Американские инсайдеры ставят iPhone XS на 3 место, а китайские и вовсе на пятое. Всё так плохо по нескольким причинам. Во-первых, «зажрались» - купертиновцы «рубят» деньги, забывая про качество. В эпоху iPhone 7 соперничать с ним мало кто мог из производителей. Но сейчас корейцы и китайцы просто рвут технологический рынок в клочья. Взять, к примеру, Huawei P20 Pro. Данный смартфон является лучшим для ночной съёмки. Всё это обеспечивается за счёт 40-мегапиксельного монохромного объектива и дополнения в виде 20 и 12-мегапиксельной оптики для создания цифровых снимков. Ближайшим конкурентом становится OnePlus 6T, презентованный буквально на днях. Он получил усовершенствованный новый режим ночной съёмки. Эксперты считали, что таким образом новинка «переплюнет» Huawei P20 Pro, но нет.
OnePlus 6T потерпел фиаско перед Huawei P20 Pro в битве ночных фото


 Новинка OnePlus 6T получила двойную основную камеру, производителем которой является компания Sony. Первый модуль на 16 МП с диафрагмой f/1.7, а вторая на 20 МП. Оба объектива получили электронную и оптическую систему стабилизации изображения, автофокус, а также светодиодную вспышку. Первые демонстрационные модели уже были протестированы. Хоть и разработчики утверждают, что в скором времени может выйти новая версия ПО, но всё равно снимки получились недостаточно хороши даже в «сыром» софте.
Новинка, которая поступит в продажу 1 ноября, потерпела фиаско перед Huawei P20 Pro и iPhone XS в битве ночных съёмок по нескольким причинам: детализация объектов плохая, присутствуют кропы по всему кадру, а также при увеличении можно заметить размытие основных элементов на фото. Таким образом, P20 Pro остаётся лидером среди девайсов с лучшей ночной съёмкой. Впереди ещё много нового, и в 2018 году даже Lenovo Z5 Pro может немного удивить пользователей нового (как утверждают разработчики) режима с ночной съёмкой, аналогов которому ещё нет на рынке технологий. Но пока лидерами являются следующие устройства: Huawei P20 Pro, One Plus 6T, Xiaomi Mi8, iPhone XS Max и LG G7 ThinQ.
Инокентий Акакиевич







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.