Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Механизм раскрытия смартфона Lenovo Z5 Pro будет лучше, чем у Xiaomi Mi Mix 3

Механизм раскрытия смартфона Lenovo Z5 Pro будет лучше, чем у Xiaomi Mi Mix 3


29-10-2018, 06:45 Information technology (IT) » Механизм раскрытия смартфона Lenovo Z5 Pro будет лучше, чем у Xiaomi Mi Mix 3


Так заявил вице-президент группы Lenovo Чан Вэй. Он уверяет, что механизм раскрытия смартфона Lenovo Z5 Pro подарит премиальные ощущения пользователю благодаря уникальным технологиям.

Механизм раскрытия смартфона Lenovo Z5 Pro будет лучше, чем у Xiaomi Mi Mix 3


Кроме того, представитель компании-изготовителя сказал, что, хотя слайдер Z5 Pro будет дороже, но он окажется надежнее, чем у Xiaomi Mi Mix 3. Следует напомнить, что Xiaomi гарантирует 300000 циклов открывания-закрывания в смартфоне Mi Mix 3.
Чан Вэй не зря сравнивает новинку от Lenovo с Xiaomi Mi Mix 3. Смартфон Z5 Pro должен стать его прямым конкурентом. Еще одним конкурентным преимуществом Lenovo Z5 Pro будет наличие сканера отпечатков пальцев на экране, что является, прямо скажем, премиальным признаком.
Смартфон Lenovo Z5 Pro будет запущен 1 ноября в Китае. Ранее была объявлена дата 1 октября, но впоследствии запуск был перенесен.
Lenovo Z5 Pro станет преемником Lenovo Z5, который был представлен в начале этого. Однако, когда телефон, наконец, дебютировал в Китае, он не оказался полностью безрамочным, вместо этого он имеет надрез на верхней части дисплея вместе с заметными боковыми обоями. Это резко контрастировало с тем, что Lenovo рекламировала перед запуском на тизерных плакатах на Weibo.
Lenovo Z5 имеет 6,2-дюймовый полноэкранный HD-дисплей с разрешением 2246 × 1080 пикселей. Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636 в сочетании с графическим процессором Adreno 509. Устройство оснащено 6 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем 64 ГБ / 128 ГБ, расширяемым с помощью карты microSD. Все это обеспечивается батареей 3300 мАч.
Устройство оснащено двойной камерой на задней панели, состоящей из двух 16-мегапиксельных датчиков. На лицевой стороне оно оснащено 8-мегапиксельной камерой с диафрагмой f / 2.0. Оба модуля камеры могут снимать видео с разрешением 4K.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.