Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В Twitter извинились за то, что не удалили твиты с угрозами Цезаря Сайока

В Twitter извинились за то, что не удалили твиты с угрозами Цезаря Сайока


28-10-2018, 20:45 Information technology (IT) » В Twitter извинились за то, что не удалили твиты с угрозами Цезаря Сайока


Разославший бомбы критикам Дональда Трампа мужчина заявлял о своих намерениях открыто.

В Twitter извинились за то, что не удалили твиты с угрозами Цезаря Сайока


Представители социальной сети Twitter извинились перед пользователями и потенциальными жертвами теракта за то, что проигнорировали жалобы и не удалили подозрительные сообщения Цезаря Сайока. Как стало известно, за некоторое время до того, как преступник начал рассылку бомб Бараку Обаме, Биллу и Хиллари Клинтон, Роберту Де Ниро и другим, он угрожал совершить подобное преступление в Сети. Внимательные пользователи пожаловались на аккаунт Сайока, но реакции службы поддержки Twitter не последовало.
Как говорится в обращении, администрация не нашла в содержании твитов Сайока выражений, нарушающих правил пользования. «Мы совершили большую ошибку», - признаются представители. К слову, не только Twitter грешен подобной халатностью. Служба поддержки Instagram тоже не отреагировала на жалобы пользователей. Однако теперь спикер Стефани Нун пообещала, что посты с любым упоминанием бомб и других преступлений будут удаляться.
Напомним, что полиция сразу арестовала Цезаря Сайока, который был ярым агитатором политики Дональда Трампа. Он отправил в общем 12 посылок критикам американского президента. За последние несколько лет он не единожды оказывался в полицейском участке по разным обвинениям, в том числе, из-за угрозы взорвать бомбу.
Алина Спивак







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.