Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Психологи выяснили, о каких проблемах говорят записи в Instagram

Психологи выяснили, о каких проблемах говорят записи в Instagram


24-10-2018, 17:45 Information technology (IT) » Психологи выяснили, о каких проблемах говорят записи в Instagram


С появлением социальной сети, где можно моментально поделиться кадрами из своей жизни, психологи получили дополнительную мотивацию для своей деятельности.

Психологи выяснили, о каких проблемах говорят записи в Instagram


Публикации в Instagram – это не просто снимки, но и записи, которые очень много говорят о владельце аккаунта. Психологи выяснили некоторые черты характера пользователей соцсети и какие психологические проблемы бывают у них. Как правило, в публикациях встречаются либо описание фона, либо объяснение чувства. Короткие сообщения: «Лес», «Закат», «Боль», «Акварель» обычно пишут люди, которые не боятся показаться претенциозными и излишне вычурными. Они стремятся показать, что не чужды искусству, художественному выражению мыслей, но на деле способностей для этого явно не хватает. А выразить одним-двумя словами своё состояние им не под силу, поэтому зачастую они остаются непонятыми, удовлетворяясь десятком вежливых «лайков». Ещё одна категория загадочных людей говорит с миром исключительно с помощью эмодзи. Подписчики долго ломают голову пытаясь понять значение мультяшного рисунка, но чаще всего остаются ни с чем. Психологи предполагают, что любитель эмодзи таким образом скрывает свои истинные чувства и оставляет право друзьям самим прийти к выводам.
Фанаты многочисленных хэштегов быстро вгоняют в скуку своих читателей. Им просто надоедает изучать длинный перечень записей в одно слово, следующих за «решёткой». А между тем, публикатор стремится рассказать как можно больше об этом фото, обогатить его историей, дополнительными фактами, придав особый смысл. Такие благие намерения, как правило, приводят к обратному эффекту. По наблюдениям специалистов, большинство читателей устраивает простая лаконичная подпись под фото, например: «Это я, на берегу Чёрного моря в Крыму».
Михаил Эфрон







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.