Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Google загубила Pixel 3 XL странным дизайнерским решением

Google загубила Pixel 3 XL странным дизайнерским решением


19-10-2018, 20:45 Information technology (IT) » Google загубила Pixel 3 XL странным дизайнерским решением


Недавно вышедшие смартфоны получили разгромную критику от пользователей, но разработчики уверяют, что они знают лучше и рекомендуют покупать новые Pixel 3 XL.

Google загубила Pixel 3 XL странным дизайнерским решением


Google ещё до выпуска новых смартфонов порадовала меломанов хорошей новостью. Стереофонические фронтальные динамики новых устройств будут на 40% громче, чем в предыдущей модели. Кроме того, компания поработала с топовым музыкальным продюсером, имеющим среди прочих наград «Грэмми». Радости пользователей не было границ, и они с трудом дождались появления смартфонов в магазинах. Однако компания своими странными разработками загубила успешное будущее Pixel 3 XL.
Уже на месте оказалось, что пресловутые фронтальные динамики Pixel 3 XL работают по-разному. А именно левый верхний динамик существенно тише остальных. Разочарованные потенциальные владельцы устройств обратились за объяснениями к разработчикам. Те заявили, что знают об особенности Pixel 3 XL и назвали это «дизайнерским решением». В Google говорят, что при разработке смартфонов применили новую технологию усилителей с «усовершенствованными алгоритмами защиты акустических систем».
Но пользователи рассказывают об ужасающем диссонансе, который появился из-за тихого левого динамика. Особенно их разочаровало то, что в настройках изменить громкость нельзя. Примечательно, что на меньшей модели, Pixel 3, такого конструкторского «бага» замечено не было.
Алина Спивак







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.