Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Xiaomi Mi Mix 3 с выдвижными камерами покажут 25 октября, компания подтверждает

Xiaomi Mi Mix 3 с выдвижными камерами покажут 25 октября, компания подтверждает


17-10-2018, 22:45 Information technology (IT) » Xiaomi Mi Mix 3 с выдвижными камерами покажут 25 октября, компания подтверждает


Xiaomi подтвердила, что ее флагман следующего поколения, Mi Mix 3, сделает свой глобальный дебют в Пекине 25 октября.

Xiaomi Mi Mix 3 с выдвижными камерами покажут 25 октября, компания подтверждает

Начальник управления продуктами компании Xiaomi Донован Сун подтвердил дату выхода в Twitter. Высококачественный смартфон превзойдет Mix 2, который был выпущен в прошлом году.
Ранее сообщалось, что запуск может произойти 15 октября. После этого подтверждения можно убедиться, что Mi Mix 3, рекламируемый с использованием форм-фактора слайдера, будет запущен в конце месяца. Ожидается, что у телефона будет иметься 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением «экран-корпус», приближающимся к 100 процентам. Можно также ожидать встроенный датчик отпечатков пальцев, следующий по шагам Mi 8.
Mi Mix 3 также, по слухам, поставляется с поддержкой быстрой зарядки до 18 Вт, хотя размер батареи остается неизвестным. Кроме того, различные утечки указывают на то, что на предстоящем флагманском телефоне может появиться выдвигающийся модуль, который, скорее всего, будет содержать камеры телефона. В телефоне, вероятно, будет установлена двойная камера, включающая 16-мегапиксельный первичный сенсор и 13-мегапиксельный задний шутер. На передней панели мы можем ожидать, что телефон будет иметь 20-мегапиксельную камеру.
Благодаря своей предыдущей сертификации через китайский корпус 3C, Mi Mix 3 был замечен с номерами моделей M1810E5A, M1810E5E, M1810E5EC и M1810E5T, намекая на возможность четырех вариантов памяти. Другие отчеты говорят о том, что Mi Mix 3 может быть оценен в 3399 юаней (или около 32300 руб.) для варианта внутренней памяти 6 ГБ / 64 ГБ и 5266 юаней (или около 50000 руб.) для 8 ГБ оперативной памяти / 256 ГБ памяти.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.