Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Легендарний плеер Winamp получит новую жизнь в 2019 году

Легендарний плеер Winamp получит новую жизнь в 2019 году


16-10-2018, 14:45 Information technology (IT) » Легендарний плеер Winamp получит новую жизнь в 2019 году


После пятилетнего отсутствия на рынке пользователи снова смогут пользоваться  плеером Winamp. Теперь ему придется бороться за популярность с iTunes и стриминговыми сервисами.

Легендарний плеер Winamp получит новую жизнь в 2019 году

На сегодняшний день компания Radionomy является владельцем бренда Winamp, руководство которого после пятилетнего простоя решило реанимировать плеер. Уже известно, что его поклонники смогут воспользоваться им уже в следующем 2019 году.
Новая версия Winamp 6 будет оснащена стандартными функциями, которые смогут поддерживать потоковые аудиозаписи. Также для удобства пользователей  можно будет сохранять  полюбившиеся треки в «облако» и прослушивать их позднее. Александр Сабунджян, который является руководителем Radionomy, сообщил, что у Winamp до сих пор осталось огромное сообщество: плеером пользуются около 100 млн человек, причём большая часть из них живёт за пределами США. Radionomy обещают обновить как ПК-версию плеера, так и приложения для смартфонов.
Перезапуск программы начнётся с обновления актуальной версии, которая не получала апдейтов с 2013 года. Известно, что 18 октября Radionomy выпустит обновление 5.8 с исправлением ошибок. Принципиально новый плеер Winamp 6 выйдет уже в 2019 году, точной даты не сообщается.
Winamp считается одним из символов Интернета, плеер был крайне популярен среди пользователей ПК в 90-е годы. Winamp появился на свет 7 июня 1997 года, в ноябре 2013 года вышла последняя версия программы.
Кристина Лисовская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.