Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Reachability Cursor упрощает пользование большим смартфоном одной рукой

Reachability Cursor упрощает пользование большим смартфоном одной рукой


12-10-2018, 09:45 Information technology (IT) » Reachability Cursor упрощает пользование большим смартфоном одной рукой


Благодаря приложению под названием Reachability Cursor проблема, тревожащая многих пользователей, решена. Несмотря на узкие края вокруг дисплея и большой размер смартфона, будет удобно пользоваться им одной рукой.

Reachability Cursor упрощает пользование большим смартфоном одной рукой


Ведь не каждый производитель предлагает одноручный режим, чтобы упростить навигацию. Курсор доступности приложений обеспечивает исправление. Как следует из названия приложения, оно не уменьшает размер экрана и не перетаскивает его, как это делают некоторые ручные режимы. Вместо этого пользователь получает дополнительный курсор, который позволяет контролировать все, начиная с нижней половины экрана.
Чтобы активировать курсор, просто нужно протереть его от края до центра экрана. Затем можно управлять курсором в верхней половине дисплея с помощью Swipe Pad в нижней половине и запускать действия, постукивая по пэду. Курсор автоматически исчезает, если не выполняются никакие действия или нет нажатий нигде на экране.
Reachability Cursor можно найти бесплатно в Google Play Store, но он все еще находится в бета-версии. Таким образом, пока нет отзывов, только раздел, где разработчики собирают обратную связь NiftyUI для устранения ошибок до выпуска. В настоящее время все еще есть некоторые вещи, которые нужно сгладить, но ошибок мало.
Функции Pro могут быть активированы для приложения, стоимость составляет 4,49 доллара США (это поможет разработчику продолжить работу над проектом). С версией Pro можно настроить трекпад, пусковую панель и курсор, использовать жестовые салфетки и удерживать элементы, среди прочего. Панель уведомлений также может быть перетащена двойным щелчком.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.