Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Стоимость нового iPhone XS равна 8 обычным смартфонам

Стоимость нового iPhone XS равна 8 обычным смартфонам


9-10-2018, 17:45 Information technology (IT) » Стоимость нового iPhone XS равна 8 обычным смартфонам


Поклонники гаджетов от компании Apple ждут с нетерпением выходов новых моделей, а их высокая стоимость не отпугивает настоящих фанатов. Эксперты решили проанализировать, сколько же смартфонов хорошего качества можно купить по цене нового iPhone XS.

Стоимость нового iPhone XS равна 8 обычным смартфонам


 Аналити сервиса объявлений Юла провели исследование рынка смартфонов и определили, какие модели являются самыми раскупаемыми. Установлено, что согласно статистике средняя стоимость смартфона, который пользователи покупают на Юле, составляет около  десяти тысяч рублей, а вот стоимость нового iPhone XS в минимальной комплектации – 88 тысяч рублей, соответственно, за такие деньги можно купить целых восемь качественных смартфонов других брендов.
Специалисты также сообщили, что смартфонов более демократичной ценовой политики, таких как Lenovo, можно купить аж 24 штуки. Многие эксперты уже увидели тенденцию к тому, что гаджеты от Apple начинают сдавать свои позиции, уровень продаж в третьем квартале текущего года упал на 12%. А вот продукция конкурентов растет по уровню продаж. Лидером стала компания Huawei, продукцию которой стали покупать на 29% больше.
Несмотря на такую тенденцию, тройка самых популярных смартфонов пока остается без изменений – Apple, Samsung и Huawei. Напомним, что сервис объявлений Юла был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Юла позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория Юлы в России превышает 25 млн пользователей.
Кристина Лисовская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.