Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Мы доказали, что можем конкурировать с ведущими мировыми компаниями – Илья Широков, сооснователь маркетплейса Joom

Мы доказали, что можем конкурировать с ведущими мировыми компаниями – Илья Широков, сооснователь маркетплейса Joom


9-10-2018, 06:45 Information technology (IT) » Мы доказали, что можем конкурировать с ведущими мировыми компаниями – Илья Широков, сооснователь маркетплейса Joom


Чтобы расширить аудиторию пользователей до одного миллиона человек, международному маркетплейсу по доставке товаров из Китая Joom понадобилось всего три месяца. Спустя год с момента основания, компания открыла зарубежные филиалы в США, Латвии, Гонконге. За два года приложение маркетплейса Joom установили на устройства iOS и Android свыше 100 млн пользователей. О секретах успеха, планах и стратегии развития компании рассказал изданию «Коммерсантъ» сооснователь Joom Илья Широков.

Мы доказали, что можем конкурировать с ведущими мировыми компаниями – Илья Широков, сооснователь маркетплейса Joom

«В июне 2016 года мы запустили наш проект. А уже через два года, в июне 2018, охват платформы составил 100 млн человек. Думаю, за всю историю развития стартапов в интернете Joom показал один из самых высоких темпов роста. Посудите сами, таким международным гигантам, как WhatsApp и Facebook понадобилось от трех до четырех лет, чтобы расширить аудиторию до 100 млн человек. Мы справились в два раза быстрее. Ежедневно через нашу платформу совершается около миллиона покупок. Среднесуточная посещаемость – несколько сотен тысяч человек», – рассказал Илья Широков.
«Чтобы конкурировать с российскими eCommerce-операторами, а также с крупными трейдерами из США и Китая, мы постоянно расширяем ассортимент, при этом предлагаем приемлемые цены на товар. Кроме того, мы не выкупаем товар у поставщиков и не храним его на складах. Joom действует иначе – он помогает связаться продавцам и покупателям. Продавцы в нашем случае – это изготовители товаров. Покупатели – весь мир», – добавил руководитель компании.
Источник фото: https://www.kommersant.ru/doc/3758915
 
 
Егор Памфилов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.