Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Xiaomi Redmi Note 6 Pro подвергли значительным улучшениям - Инсайдеры

Xiaomi Redmi Note 6 Pro подвергли значительным улучшениям - Инсайдеры


7-10-2018, 17:45 Information technology (IT) » Xiaomi Redmi Note 6 Pro подвергли значительным улучшениям - Инсайдеры


Значительные изменения затронули дисплей новинки и его габариты, приятные метаморфозы с камерой позволяют делать отличные фото - в целом большой и мощный смартфон не только выгодное, но и весьма удобное приобретение.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro подвергли значительным улучшениям - Инсайдеры


В феврале 2018 китайская компания Xiaomi выпустила своей первый бюджетный смартфон с большим 5.99-дюймовым экраном Redmi Note 5 Pro. В прошлом месяце она выпустила следующий флагман Redmi Note 6 Pro, который на первый взгляд кажется практически идентичным предшественнику, однако в действительности подвергли значительным улучшениям, лишив ряда недостатков Redmi Note 5 Pro. Так, если не принимать во внимание нелюбимую многими пользователями «монобровь», экраном Xiaomi Redmi Note 6 Pro гораздо удобнее пользоваться, сообщают инсайдеры. Рамки гаджета стали уже, «подбородок» уменьшился, а сам дисплей стал длиннее.
Xiaomi Redmi Note 6 Pro оснащен IPS-дисплеем с разрешением Full HD+ (2280х1080 точек) и соотношением сторон 19:9 против предыдущих 18:9, что делает изображение гораздо лучше и четче, а также позволяет демонстрировать стабильную картинку под разным углом. Смартфон также работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 636, однако производитель увеличил объем памяти, и предлагает две модификации смартфона- на 4 или 6 ГБ ОЗУ и с 64 ГБ флеш-памяти, и на 3 ГБ ОЗУ с 32 ГБ внутренней памяти. Тем не менее, несмотря на жалобы пользователей, Xiaomi по-прежнему отказывается сделать дополнительный слот для microSD, а потому при необходимости придется отказаться от использования второй SIM-карты в пользу увеличения объема памяти.
Значительным улучшениям подвергли камеру устройства, которых теперь четыре. Основная камера на 12 MП с апертурой 1.4 μm с вспомогательным сенсором S5K5E8 на 5 Мп для размытия заднего фокуса и поддержкой фазового автофокуса позволяет сделать отличные детализированные снимки даже при тусклом свете. Фронтальная двойная камера на 20 МП и 2 МП обеспечивает улучшение качества фото и более точную работу функции «Bokeh». Также производитель внедрил различные параметры и фильтры, которые позволяют делать креативные и забавные селфи.
Redmi Note 6 Pro имеет такую же батарею 4000 mAh с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0. Система работает на Android 8.1 Oreo, которая немного лучше, чем Android 7.1 в Redmi Note 5 Pro. Корпус по прежнему выполнен из алюминия, что делает его весьма похожим на предыдущие модели. Прошивка вышла отличная, быстрая и при этом энергоэффективная, к тому же стала гораздо привлекательнее. Не стоит опасаться, что она неудобная или плохая.
Мария Матвеенко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.