Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Геймеры готовятся: Asus ROG Phone приходит в США в этом месяце

Геймеры готовятся: Asus ROG Phone приходит в США в этом месяце


4-10-2018, 17:45 Information technology (IT) » Геймеры готовятся: Asus ROG Phone приходит в США в этом месяце


Новый игровой телефон Powerhouse от Asus's Republic of Gamers прибыл на американский рынок, и дата запуска была объявлена ​​в Нью-Йорке. Среди новой волны игровых смартфонов, запущенных в этом году, ROG Phone может быть самым хардкорным из всех.

Геймеры готовятся: Asus ROG Phone приходит в США в этом месяце


Американский запуск объявлен на 18 октября
Телефон ROG был анонсирован еще в июне, геймеры готовятся. Asus подтвердила через свою учетную запись в США, что смартфон совершит свой американский дебют 18 октября на мероприятии в Нью-Йорке.
            Телефон Asus ROG мог бы стать соперником следующего поколения от других игровых специалистов - Razer. В то время как ROG Phone не может похвастаться частотой обновления 120 Гц как у Razer, более агрессивный дизайн и удобные функции, такие как плечевые кнопки и боковой загрузочный порт, могут дать ROG преимущество перед конкурентами.
Очень быстрый благодаря биндерному процессору
Жесткий и металлический вид ROG Phone демонстрирует семейную родословную с видимыми тепловыми вентиляционными отверстиями и даже подсветкой RGB. 
У модели - специальная версия чипсета Qualcomm Snapdragon 845. Snapdragon 845s теперь является стандартом для флагмана 2018 года, он имеет беспрецедентную тактовую частоту 2,96 ГГц, по сравнению с обычной 2,8 ГГц.
Для удовольствия от просмотра телефона ROG Phone оснащен 6-дюймовым дисплеем 18: 9, который работает на частоте 90 Гц. Быстрее, чем у большинства, но не так гладко, как у дисплея Razer с частотой 120 Гц, хотя для некоторых экран AMOLED ROG будет по-прежнему предпочтительнее, чем IPS-дисплей Razer.
В дополнение к быстрому процессору и AMOLED-дисплею стоит графический процессор Andreno 630 и 8 ГБ. Внутренняя память составляет 128 ГБ или массивные 512 ГБ, в зависимости от конфигурации, а батарея - огромная 4000 мАч. 
Специальным решением Asus является «трехмерная система охлаждения паровых камер»: большой медный радиатор с некоторыми подушками для охлаждения углерода, прикрепленными к печатной плате.
Есть специальный «X-режим», который убивает все фоновые процессы и бросает все ресурсы на достижение производительности игры.
У него есть плечевые кнопки
Единственное, чего не хватало относительно минималистскому телефону Razer, - это дополнительные кнопки или входы. Конкуренты, такие как Xaiomi BlackShark, предлагают оснастку джойстика, чтобы превратить телефон в игровой, но решение Asus здесь кажется более элегантным.
Геймеры готовятся: Asus ROG Phone приходит в США в этом месяце


По сторонам телефона мы видим то, что Asus называет датчики AirTriggers. Каждый может выполнять свою функцию.  
Еще одна интересная деталь - включение двух зарядных входов: сверху и снизу, как и ожидалось, но и одного сбоку. Последний предназначен для использования во время игр, так что шнур питания не мешает вашим рукам.
Семейство модных аксессуаров
Телефон ROG дополняется четырьмя аксессуарами, которые по-разному дополняют игровой процесс. Первый - это охлаждающее решение, которое поставляется в комплекте с самим устройством, получившим название AeroActive Cooler, которое помимо охлаждения включает в себя RGB-подсветку, а также вентилятор, порт USB-C и разъем для наушников (да, еще один).
Другие периферийные устройства - это в основном доки, которые позволяют использовать телефон по-разному:
Контроллер GameVice и док-станция WiGiG, напоминающая коммутатор Nintendo, защелкиваются на геймпаде в комплекте с пальцами и дополнительными кнопками и используют док-станцию ​​для беспроводной передачи на ваш телевизор.
Есть проводная мобильная настольная док-станция, которая проектирует дисплей телефонов на монитор и позволяет использовать мышь и клавиатуру. В теории вы могли бы сыграть PUBG Mobile с помощью мыши и клавиатуры таким образом.
Наконец, есть док-станция TwinView, которая добавляет второй экран на 6 дюймов (2160 x 1080) на телефон ROG. По-видимому, принимая сигнал от Nintendo DS, он позволяет просматривать второй экран во время игр (например, реакции на поток Twitch?). ROG сказал, что он работает с разработчиками на оптимизированных играх с раздельным экраном. Он также включает в себя фронтальные динамики, двигатель с обратной связью с усилием, улучшенное охлаждение и даже аккумуляторную батарею 6000 мАч.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.