Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » IPhone XS проиграл Galaxy Note 9 в качестве фото в режиме ночной съёмки

IPhone XS проиграл Galaxy Note 9 в качестве фото в режиме ночной съёмки


1-10-2018, 20:45 Information technology (IT) » IPhone XS проиграл Galaxy Note 9 в качестве фото в режиме ночной съёмки


Эксперимент проводили энтузиасты с целью выяснить отличия между последними смартфонами топовых компаний.

IPhone XS проиграл Galaxy Note 9 в качестве фото в режиме ночной съёмки


В эксперименте использовали новый Galaxy Note 9 и только вышедший iPhone XS. Следует оговориться, что главным мотиватором для пробной съёмки стали технологии, которыми «напичкана» основная камера iPhone XS. Если упустить нововведения «яблочного» смартфона (вроде Smart HDR, ИК-фильтра, True Tone, других цветовых стабилизаторов и остальных характеристик), то двойные 12-мегапиксельные камеры гаджетов обеих компаний вполне одинаковы.
IPhone XS проиграл Galaxy Note 9 в качестве фото в режиме ночной съёмки


Согласно пресс-релизу, опубликованному на сайте Apple, видео и фото на iPhone XS должны получаться идеальными в любом режиме. С дневным освещением смартфон действительно справился неплохо, но при ночном – проиграл конкуренту во многом. Энтузиасты тестировали камеры, начиная за несколько минут до полного заката. Картинка от Samsung при дневном-искусственном освещении получается удивительно чёткой и приближённой к реальности. В то время как iPhone будто не может сфокусироваться на чём-то конкретном. Но в то же время такое «поведение» камеры принесло ей небольшую победу: «айфон» смог лучше выразить атмосферу фото, правильно передав тёплую цветовую гамму, тогда как Note 9 передал картинку «резко».
IPhone XS проиграл Galaxy Note 9 в качестве фото в режиме ночной съёмки


При плохом и очень плохом освещении ночных улиц фонарями «айфон» совсем потерял «престиж». Качество фото Galaxy Note 9 поражает чёткой передачей реальной картины, уравниванием цветов и баланса белого и отсутствием фокуса на источнике света. IPhone XS теряет динамику и поэтичность изображения. Фото получаются будто из 2013 и не отличаются выразительностью, которую обещали разработчики.
Алина Спивак







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.