Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » FiiO μBTR Bluetooth Receiver продолжает убивать 3,5-миллиметровый разъем

FiiO μBTR Bluetooth Receiver продолжает убивать 3,5-миллиметровый разъем


30-09-2018, 17:45 Information technology (IT) » FiiO μBTR Bluetooth Receiver продолжает убивать 3,5-миллиметровый разъем


Когда Apple убила 3,5-миллиметровый разъем пару лет назад, у пользователей было много боли: они приобрели отличное аудиооборудование, которое стало излишним. 

FiiO μBTR Bluetooth Receiver продолжает убивать 3,5-миллиметровый разъем


Производители смартфонов продолжают убивать аудиоразъем. Многие пользователи нашли способы обойти это, но вот кое-что практическое и которое работает прямо из коробки: FiiO μBTR Bluetooth Receiver.
Bluetooth-приемник FiiO μBTR - это небольшой 20-граммовый гаджет, похожий на ручку. Тем не менее, он позволяет подключить проводные наушники к беспроводной сети и смарт-устройству с Bluetooth. Он имеет порт USB Type-C для зарядки и 3,5-мм разъем с другой стороны. Имеются кнопки питания / сопряжения, а также регуляторы громкости. 
Устройство также оснащено встроенным микрофоном, так что можно и звонить, если возникнет такая необходимость. FiiO μBTR Bluetooth-приемник имеет клипсу, которая помогает ему оставаться наиодежде и рядом со ртом, если пользователь хочет использовать его для звонков.
FiiO μBTR Bluetooth Receiver продолжает убивать 3,5-миллиметровый разъем


Сопряжение простое, и как только это будет сделано, можно начать проигрывать музыку. На совместимом телефоне можно использовать NFC для подключения. Bluetooth-приемник FiiO μBTR может одновременно соединяться с двумя устройствами. Полная зарядка устройства занимает час, и это преобразуется примерно в восемь часов воспроизведения музыки.
Bluetooth-приемник FiiO μBTR питается от микросхемы Qualcomm CSR8645, и это означает, что он может поддерживать высокочастотный аудиосигнал, между прочим. Таким образом, FiiO μBTR Bluetooth-приемник также является усилителем. Специалисты попробовали его с помощью ряда наушников, и звук был более четким и насыщенным, чем оригинал мог предложить сам по себе. Хотя, эксперты не утверждают, что опыт был лучше, чем при использовании высококачественных Bluetooth-наушников, таких как Bose QC25. Таким образом, это хороший способ вдохнуть какую-то жизнь снова в проводные наушники.
Кнопки на Bluetooth-приемнике FiiO μBTR могут делать все, начиная с пропусков и прослушивания. Однако комбинации, необходимые для этого, сложны и полностью перевернуты вниз головой. Более легкий пользовательский интерфейс ожидается в устройствах в 2018 году.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.