Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Инсайдеры сообщили, что серии Samsung Galaxy P30 не будет

Инсайдеры сообщили, что серии Samsung Galaxy P30 не будет


30-09-2018, 06:45 Information technology (IT) » Инсайдеры сообщили, что серии Samsung Galaxy P30 не будет


Совсем недавно считалось, что Samsung готовит новую серию Galaxy P. После этого Galaxy P30 и P30 + были показаны в качестве первых двух предложений.

Инсайдеры сообщили, что серии Samsung Galaxy P30 не будет


Но вчера неожиданно пришли сообщения от двух отраслевых источников, которые подтвердили, что это не так.
Из того, что можно понять, Galaxy P30 и P30 + существуют и находятся в процессе разработки. Однако они не будут выпущены под этими именами. Вместо этого устройства будут запущены как часть недавно выпущенной серии Galaxy A от Samsung. Более того, сейчас утверждается, что Samsung не будет запускать смартфоны Galaxy P. Причина этого неясна, но это могло быть решением в последнюю минуту.
Для тех, кто не в курсе, напомним: смартфон, который первоначально был известен как Galaxy P30, должен стать доступным для покупки в двух конфигурациях хранения: 64 ГБ и 128 ГБ. Он должен иметь 6 ГБ ОЗУ и неуказанный процессор Qualcomm. Кроме того, с точки зрения дизайна, дисплей Infinity будет отображаться спереди, а стеклянная панель с вертикальным расположением камер украсит заднюю часть. К сожалению, старшая модель Plus в основном остается загадкой.
Независимо от наименования, оба устройства, как ожидается, предстанут официально в следующем месяце. Как только это произойдет, Samsung, как ожидается, последует по стопам Huawei, предлагая устройства в широком диапазоне цветов спектра.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.