Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » OnePlus 6 получил Android 9.0 Pie на основе OxygenOS Open Beta 3 с новым Google Assistant

OnePlus 6 получил Android 9.0 Pie на основе OxygenOS Open Beta 3 с новым Google Assistant


16-09-2018, 22:45 Information technology (IT) » OnePlus 6 получил Android 9.0 Pie на основе OxygenOS Open Beta 3 с новым Google Assistant


OnePlus выпустила Android P Open Beta 3, который добавит больше жестов телефону, помимо более быстрого нового ярлыка Google Assistant.

OnePlus 6 получил Android 9.0 Pie на основе OxygenOS Open Beta 3 с новым Google Assistant


 OnePlus начал выпуск Android 9.0 Pie на основе Open Beta 3 для OnePlus 6. Третье открытое бета-обновление приносит с собой массу новых функций и исправлений ошибок.
Помимо регулярных исправлений и улучшений, последняя сборка позволяет пользователям включать помощника Google или любого другого стороннего голосового помощника, просто удерживая кнопку питания на 0,5 секунды. В этом режиме пользователи с Android P Beta 3 должны заметить, что при запуске всплывающего окна Google Assistant у телефона может быть отсроченное завершение работы.
Быстрая клавиша также позволит пользователям использовать сторонние помощники с помощью этой функции, хотя детали конфигурации этого будут известны только после того, как выйдет стабильное ROM с Android P.
Другое большое обновление - OnePlus Switch v2.1.0. Эта функция, согласно журналу изменений, позволяет передавать данные приложения через ручные соединения, помимо макетов домашнего экрана и других параметров, специфичных для устройства. Похоже, что это незавершенная работа, так как эта функция несовместима с такими приложениями, как Google Pay.

Можно также найти Google Pixel-подобные жесты, которые работают с пользовательскими пусковыми установками, и увеличили скорость разблокировки. Это обновление также добавляет сентябрьский пакет исправлений для Android в OnePlus 6. Кроме того, обновление также добавляет стабильность для Face Unlock и сканера отпечатков пальцев и даже устраняет проблемы с внешним дисплеем.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.