Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Первый тизер флагманского Google Pixel 3 уже попал в Сеть

Первый тизер флагманского Google Pixel 3 уже попал в Сеть


16-09-2018, 17:45 Information technology (IT) » Первый тизер флагманского Google Pixel 3 уже попал в Сеть


Разработчики заинтриговали фанатов, создав целую страницу на сайте для нового устройства.

Первый тизер флагманского Google Pixel 3 уже попал в Сеть


Недавно представители компании Google создали на своём официальном сайте страницу для новых смартфонов Google Pixel 3, который должны выйти уже в скором времени. В результате в Сеть попал первый тизер ожидаемого устройства.
Первый тизер флагманского Google Pixel 3 уже попал в Сеть


 
На опубликованной картинке была просто нарисована цифра 3. Это указывает, как и на порядковый номер Google Pixel 3, так и на то, что компания представит смартфон в трёх цветах корпуса, а именно будет чёрное устройство, белое устройство и устройство в мятном корпусе. По некоторым данным, все Google Pixel 3 будет отличатся не только цветами, но и конфигурациями.
 
Первый тизер флагманского Google Pixel 3 уже попал в Сеть


Интерес состоит в том, что характеристики флагманского Google Pixel 3 до сих пор остаются неизвестными. Разработчикам «чудом» удалось предотвратить все утечки, так что остаются только предположения. Скорее всего, Google Pixel 3 будет работать на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 845. Кстати, Google тесно сотрудничает с компанией Qualcomm, что оставляет огромное поле для фантазии, ведь корпорация может удивить.
Также считается, что Google Pixel 3 будет иметь несколько размеров – то есть увеличенная версия с большим дисплеем и более компактное устройство.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.