Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » У камеры iPhone XR обнаружили серьёзный недостаток

У камеры iPhone XR обнаружили серьёзный недостаток


15-09-2018, 17:45 Information technology (IT) » У камеры iPhone XR обнаружили серьёзный недостаток


Как оказалось, портретный режим в смартфоне распознает только человека, а иные объекты игнорирует.

У камеры iPhone XR обнаружили серьёзный недостаток

12 сентября компания Apple провела презентацию своих новых смартфонов iPhone: Xr, Xs и Xs Max. Ранее об iPhone Xr говорили, как о чем-то революционном, ведь новый экран получил свое особенное название, подчеркивая свою уникальность, а камера вообще обещала быть с встроенным ИИ.
Однако, Бен Баярин, основавший ресурс Tech.pinions, написал в своем Twitter обескураживающий пост о том, что на самом деле у камеры iPhone Xr обнаружили серьёзный недостаток и она в данном смартфоне распознает только людей. А если делать снимки обыкновенных объектов, то режим не размывает фон, отчего фото становится самым обыкновенным.
Также он сравнил новинку с Google Pixel 2, у которых также работает одна камера и установлен портретный режим, который есть в девайсе только из-за использования более чувствительного сенсора. Из-за этого девайсы от Google могут снимать в этом режиме любые объекты, а не только человека. 
К сожалению, один «революционный» сегмент не смог впечатлить пользователей, так как отсутствовало распознавание объектов без размытия, так как потребитель ждет чего-то особенного, то эта публикация в Twitter может привести к некоторому разочарованию покупателей в новинке. Однако, пока не появится статистика, которая покажет темпы покупательской способности новых смартфонов, судить об этом не берется ни один из экспертов. 
Татьяна Романова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.