Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Две SIM-карты в новых iPhone будут работать только в Китае

Две SIM-карты в новых iPhone будут работать только в Китае


14-09-2018, 20:45 Information technology (IT) » Две SIM-карты в новых iPhone будут работать только в Китае


На сентябрьской презентации компания заявила, что в смартфонах все-таки будет поддержка двух SIM-карт, но с определенным подвохом.

Две SIM-карты в новых iPhone будут работать только в Китае

На своей презентации компания Apple объявила, что впервые появится поддержка двух SIM-карт в их смартфонах iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Впрочем, большинство пользователей все равно не смогут воспользоваться данной функцией.
Стало известно, что во всех моделях, кроме специальных именно для Китая, будет лишь один слот для SIM-карты, но появится поддержка виртуальной eSIM. А вот в этом и состоит проблема. Во всем мире только в десяти странах четырнадцать операторов предоставляют данную услугу, а вот в России эта услуга будет находиться на грани закона, ведь представляет из себя по сути клонирование SIM-карты, хотя на данный момент страны еще присматриваются к этой технологии. Таким образом, две SIM-карты в новых iPhone будут работать только в Китае, а другие страны пока останутся без новинки.
Для моделей смартфонов, купленных в Китае, Гонконге или Макао, ситуация с поддержкой SIM-карт происходит иначе. Там она есть, причем для двух карт в специальном лотке, а сами карты будут располагаться одна над другой.
С каждым годом Apple старается удивить своих пользователей разного рода новинками, но порой этого не происходит, и пользователи остаются разочарованными. Так, в общем-то, и получилось с сентябрьской презентацией. У новых смартфонов, к сожалению многих, по одному радиомодулю, а это означает, что режим работы DSDS (Dual SIM Dual Standby), а не DSDA (Dual SIM Dual Active), то есть при работа первой SIM-карты, вторая автоматически будет занята и недействительна на данный момент.
Татьяна Романова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.