Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Как подготовить свой iPhone к обмену trade-in в преддверии презентации Apple

Как подготовить свой iPhone к обмену trade-in в преддверии презентации Apple


11-09-2018, 17:45 Information technology (IT) » Как подготовить свой iPhone к обмену trade-in в преддверии презентации Apple


Услуга обмена позволит сэкономить больше 50% от стоимости новинки, поэтому самое время привести смартфон в идеальное состояние.

Как подготовить свой iPhone к обмену trade-in в преддверии презентации Apple


Весь мир замер в ожидании новых продуктов Apple и новых iPhone, которые компания представит уже завтра, 12 сентября. Уже в конце текущего месяца первые новинки получат своих владельцев. Без сомнений, тысячи людей по всему миру захотят их приобрести, но учитывая большую стоимость новых iPhone, сделать это получится далеко не у всех.
На помощь может прийти система обмена trade-in, то есть владелец, по сути, обменяет свой старый iPhone на самую свежую версию с небольшой доплатой. Однако оценка смартфона в trade-in зачастую вызывает много споров между продавцом и покупателем. Поэтому, чтобы этого не случилось и человек мог получит максимальную выгоду, iPhone нужно грамотно подготовить к обмену в преддверии презентации Apple, и эксперты рассказали, как это сделать.
Как подготовить свой iPhone к обмену trade-in в преддверии презентации Apple


Царапины, вмятины и неработающие элементы в iPhone конечно же снизят его стоимость при trade-in. Стоит заменить корпус, дисплей и батарею, если это необходимо. Также важно вернуть iPhone к заводским настройкам, предварительно создав резервную копию, если она не сделана.
Как подготовить свой iPhone к обмену trade-in в преддверии презентации Apple


Все эти шаги сделают из устаревшего iPhone устройство «из коробки». Затем владельцу смартфона необходимо изучить все предложения trade-in на рынке. В среднем, за iPhone X по программе обмена можно получить от 500 до 600 долларов, за iPhone 8 – до 400 долларов, за iPhone 7 – до 300 долларов.
Trade-in безусловно позволит выгодно обновиться на новый iPhone, доплатив при этом меньше 50% от его первоначальной стоимости. Обмен отлично подойдёт для тех людей, у кого нет денег купить дорогостоящую новинку, а «очень хочется».
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.