Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В России спекулянты открыли предзаказ нового iPhone Xs за 250 000 рублей

В России спекулянты открыли предзаказ нового iPhone Xs за 250 000 рублей


11-09-2018, 14:45 Information technology (IT) » В России спекулянты открыли предзаказ нового iPhone Xs за 250 000 рублей


Новые iPhone ещё не вышли, но уже продаются за четверть миллиона рублей и срывают небывалый ранее ажиотаж.

В России спекулянты открыли предзаказ нового iPhone Xs за 250 000 рублей


Завтра, 12 сентября, в американском городе Купертино корпорация Apple представит новое поколение своих фирменных смартфонов. Аналитики сходятся во мнении, что компания представит базовую модель iPhone Xs, самый флагманский iPhone Xs Max и самый простой iPhone Xc. Конечно же никаких официальных подтверждений от самих Apple не было. Да и названия аналитики выдумали очень странные. Скорее всего компания придумает более простые маркировки iPhone, или же начнёт считать заново, как это было с iPad.
Не имея никакой информации о новых смартфонах Apple, в России уже начался предзаказ потенциального iPhone Xs. Официальный старт продаж новинок начнётся только 21 сентября, но российские продавцы уже предлагают за 250 000 рублей получить устройство первыми.
Спекулянты выдумали цену и разместили объявления на Avito, прикрепив картинку одно из рендеров iPhone Xs. По словам продавца, он поедет в Гонконг, купит там нужное количество смартфонов и вернётся в Россию.
В России спекулянты открыли предзаказ нового iPhone Xs за 250 000 рублей


Конечно же новый iPhone Xs и все его сородичи будут немного дороже прошлогоднего iPhone X. Дело только в технических характеристиках, ведь цена нового устройства будет зависеть от дорогостоящих функциях и технологиях. Однако больший интерес представляет ажиотаж, который iPhone Xs и «братья» вызывают у пользователей ещё задолго до старта продаж.
В России спекулянты открыли предзаказ нового iPhone Xs за 250 000 рублей


Говоря на эту тему, стоит вспомнить ажиотаж, который был с iPhone X. Люди съезжались со всей России и стояли в километровых очередях. Фанаты ночевали на улице в одеялах, им даже развозили горячий чай. Такая популярность устройства была абсолютным рекордом. Сейчас же место iPhone X может занять новая линейка «яблочных» смартфонов, особенно, если учитывать тот факт, что люди уже начали брать предзаказы на новинки.
Несмотря на огромную цену, критику хейтеров и наличие аналогов, скорее всего, новый iPhone Xs вызовет невиданный ранее ажиотаж.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.