Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Бюджетный смартфон Apple может получить название iPhone XR

Бюджетный смартфон Apple может получить название iPhone XR


11-09-2018, 09:45 Information technology (IT) » Бюджетный смартфон Apple может получить название iPhone XR


Новинка получит 6,1-дюймовый LCD-дисплей, однако из-за проблем с комплектующими выйдет на рынок позже остальных.

Бюджетный смартфон Apple может получить название iPhone XR


Как известно, уже завтра, 12 сентября, состоится долгожданное событие в мире мобильных технологий. Компания Apple представит новое поколение смартфонов, среди которых найдётся место и гаджетам бюджетной ценовой категории. Таким образом, американский бренд хочет привлечь большое количество покупателей, желающих обзавестись новеньким iPhone, но не имеющих финансовой возможности приобрести флагман.
Касательно этого сегмента устройств в сети уже несколько дней «гуляет» информация о том, что новинка получит ряд ключевых параметров прошлогоднего iPhone X, но при этом будет стоить на порядок дешевле. Также источник внутри Apple сообщил, что бюджетный смартфон получит название iPhone XR. Сообщается, что девайс будет оснащён 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. К слову, из-за проблем с дефицитом данного компонента модель, скорее всего, на первом этапе выйдет с небольшим опозданием или ограниченным тиражом.
Впервые, по слухам, iPhone XR «засветился» на официальной странице Apple несколько дней назад. ПО некоторым данным, цена гаджета составит $849.
Ранее мы писали, что в Сети «утекли» новые «живые» фото iPhone Xc. Гаджет должен стать «гибридом» iPhone 5s, iPhone X и iPhone 8.
Также в сети на днях появились цены на новые iPhone XC, iPhone XS, iPhone XS Plus.
Александр Соловьев







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.